2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

133я годовщина Эммы Нётер
Сообщение23.03.2015, 15:22 
И Гугл отмечает это!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: 133я годовщина Эммы Нётер
Сообщение23.03.2015, 15:34 
Интересно, что Гугл не каждому показывает этот дудл. Сначала открыл google.com со своего белорусского IP, ничего не увидел. Сунулся в Тор, получил французский адрес. Снова ничего. Перезагрузил Тор, получил немецкий адрес. И уж с него, понятное дело, увидел.
UPD. Вспомнил о существовании функции «Где доступен этот дудл». И таки удостоверился в том, что белорусам и французам (кстати, и россиянам тоже) его не показывают, а канадцам и немцам (и, к примеру, украинцам) — вполне. Совершенно не понимаю, к чему такой разброс.

Изображение

Сообщение23.03.2015, 15:47 
И ее брата тоже нужно вспомнить: https://en.wikipedia.org/wiki/Fritz_Noether

Сообщение23.03.2015, 15:54 
Aritaborian в сообщении #994525 писал(а):
И таки удостоверился в том, что белорусам и французам (кстати, и россиянам тоже) его не показывают
Как это не показывают? Только что посмотрел --- просто ткнул на "мне повезёт".

Сообщение23.03.2015, 15:59 
О как. Не знал, что если ткнуть в кнопку «Мне повезёт» при пустом поле поиска, будет такой эффект. Век живи — век учись. nnosipov, спасибо. Впрочем, я-то говорил о том, что видно при загрузке заглавной страницы поисковика, без дополнительных телодвижений. И приведённый скриншот карты мира это подтверждает.

[ Сообщений: 5 ]