Да ещё мне почему-то запрещали для вычисления кинетической энергии импульс силы
(как произведение силы на время) по времени интегрировать.
вы можете как то разумно обосновать, почему вы решили проинтегрировать импульс по времени в ожидании получить энергию? что вас привело к мысли проинтегрировать именно по времени и как вы догадались что должно в результате получиться?
вот всем тут присутствующим очевидно что не должна никак энергия получиться, ну нет к тому никаких оснований, физических или математических. и ход ваших мыслей приведших к этой идее совершенно непонятен. потому то и ответа вы не получаете удовлетворяющегося вас, что никто не понимает хода ваших мыслей, как вообще могла возникнуть такая странная идея и не может сказать где именно в ваших рассуждениях кроется ошибка.
ну вот я могу объяснить почему интегрируя скорость по времени ожидаю получить путь. начну объяснять свои ожидания с того, что в частном случае неизменной скорости, при умножении на время я получу путь. и далее объясню как нужно поступить и почему в случае переменной скорости. вы можете так же развернуто объяснить как вам пришла мысль проинтегрировать импульс по времени и почему вы ожидали получить именно такой результат?