Я предлагаю вашему вниманию Трилион - новая система мировоззрений, разрабатываемая мною между 1996-1997 - основные положения Теория Взрыва, Теория Гербигера, Теория Абиогенеза и Теория Полсдевательности Лун. Я попытался связать новое устройство мира с онтологией, и очень серьезно считаю что жизнь на земле появилась около 3 миллиардов лет назад, из аминокислот и протеина под действием космических лучей. Я смешал научные фантазии Гербигера, с преданием некотрых западных кульов, в частности культа Люцифера. Придал научный статус антихристианству. И полностью опровергаю идею Творца, так как всем известно что жизнь возникла из неживого(абиогенез), Творец - это выдумка, фокус, трюк. Что касается сверхестественных существ, то я не отрицаю существование внеземных цивилизаций, так как Сфера Дейсона является научным доказательством, в пользу внеземных цивилизаций. Но это еще не означает что Трилион допускает существование нечто, к религии я отношусь с насмешкой, и лишь немногие культы воспринимаю всерьез, так как некоторые из них действительно имеют подкрепление. Что касается паралельных миров, то они тоже существует, даже есть статься, - Современная Проблема Роста Паралельных Миров. Я не навязываю своих идей, но предлагаю новую совершенную идиологию позволяющую жить в гармонии с окружающем миром.
[mod="dm"]Не дублируйте сообщения![/mod]
|