Само понятие неподвижная точка для функции одного переменного вроде понять несложно, для функционального оператора дифференцирования - вроде тоже всплывают светлые образы экспоненты и тождественного нуля, а вот для полного частично упорядоченного множества частичных функций - даже пример не могу в голове построить. Во-первых, как функциональный оператор должен действовать на частичную функцию, которая является парой (домен, правило преобразования)? Что он (оператор) делает с доменом, например? Правило то пусть, допустим, дифференцирует или еще что с ним делает. А домен принципиально важен, ибо именно по нему вводится порядок на множестве таких функций. Далее, к чему в задании функция

? Чья она? Если оператор действует только через

?
Давайте посмотрим на задачу внимательнее. Там немного неудачное обозначение

для упорядоченного множества частичных функций на натуральных числах, я его использовать не буду.
Итак. У нас есть множество натуральных чисел

. Мы берем множество частичных функций с натуральным аргументом и натуральным значением
![$[\mathbb{N}\to\mathbb{N}]$ $[\mathbb{N}\to\mathbb{N}]$](https://dxdy-03.korotkov.co.uk/f/e/8/3/e838a735c9db9113f5f61884c81b419f82.png)
. Дальше мы задаем
![$\phi\colon [\mathbb{N}\to\mathbb{N}] \to [\mathbb{N}\to\mathbb{N}]$ $\phi\colon [\mathbb{N}\to\mathbb{N}] \to [\mathbb{N}\to\mathbb{N}]$](https://dxdy-03.korotkov.co.uk/f/e/5/a/e5a769d87ffc5a4f8c9219fdbb7d0fea82.png)
, то есть

у нас будет делать из частичных функций другие частичные функции.
Вот как выглядит

: если аргументом является функция

, то результатом будет функция

, которя вычисляется по правилам:
1.

всегда определена в точке

и

2. Если

определена в

, то

определена в

и

.
То есть

по функции

выдает функцию

, Вы, кажется, это как-то пропустили, оттуда и непонимание.
Попробуйте теперь снова найти

от квадрата и куба. Пока на бумажке, без компьютера.
А потом попробуйте найти неподвижную точку. Для этого надо взять соотношение

и расписать, как же будут выглядеть в этом случае правила 1 и 2.