Подскажите, пожалуйста, запирающее устройство изнутри. У меня есть бочек с горловиной в виде усеченного конуса вот что-то наподобие этого (рисовать я только учусь =))
Так вот черное на рисунке это крышка, зеленое это горловина, а красное это бачек. Электричество от аккумулятора есть, проходит через крышку. Мне нужно очень прочно запереть крышку изнутри, открываться и закрываться они должны, например, нажав на кнопку открыть закрыть не дистанционно, а просто по проводам. Главной особенностью должно быть вот что: это не должен быть замок по принципу работы домофонов. Мне нужно, что бы крышка если закрыта, то она должна быть закрыта, даже если источник питания отключен. Крышка должна плотно прилягать, а не болтаться, даже если по крышке будут бить молотком она не должна сдвинутся с места. Для таких целей я сделаю пазы, но все же запирающее устройство должно с большой силой притягивать к себе крышку. Еще, после открытия запирающее устройство должно полностью извлекаться из горловины, что бы она оставалась полностью пустой, должны остаться только крепления для запирающего устройства и то желательно не на горловине, а уже в самом бочке. Может, кто знает, где можно приобрести или есть большинство комплектующих в продаже такое запирающее устройство, что бы его можно было переделать?
Забыл добавить, что само запирающее устройство должно находиться в горловине а не с наружи крышки, просто снаружи крышки итак много чего полезного добавляться будет, а вот внутри ничего такого нет и мешать там запирающее устройство не будет