Устройство мозга не так уж и хорошо известно. Например, вопрос: как мозг хранит информацию? В независимой от "из вне" памяти наподобие тригеров в обычных компьютерах. Или в виде какай-нибудь квантовой информации связанной с внешними событиями. Которая при изменении событий моментально меняется. И, вдруг, при изменении мозгом этой информации меняются сами события?
Конечно, высосано из пальца, но одна из текущих попыток объяснения
Примерно такой реакции я и ожидал. Я тоже лет десять (или когда это показывали) назад, увидев фильм «Великая тайна воды», счёл его контент чем-то возможным, думая, что детали можно устаканить. Оказалось, в деталях кое-кто крылся.
Не видел фильм. Поэтому ваше сообщение несколько загадочно. Но и особого желания найти не возникает. Вы в общем говорите.
У меня нет возможности и желания доказывать кому-либо существование экстрасенсов. Благо при сильном желании попасть например на "Битву экстрасенсов" вполне реально.
Здесь я хотел бы обсуждать их в русле "возможно они существуют а возможно нет". В смысле возможной физтеории, в которой экстрасенсы могут существовать. Беспристрастно. Хотя я конечно уверен, но обращать в свою веру не стремлюсь
. Просто идеи, гипотезы, теории.