2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Re: И снова о подписях.
Сообщение20.08.2014, 09:08 
Shtorm, логично.

Только для того, чтобы существование подписей не зависело от одного участника, нужна та самая взвешенная позиция, о которой писал cepesh.

Сообщение20.08.2014, 09:59 
Обычные двойные стандарты псевдодемократии и иллюзии коллективизма.
Это частный буржуйский ресурс с русскоязычными корнями и админы будут тут делать то, что им хочется, а не то, что вам хотелось бы.

-- 20.08.2014, 11:06 --

Пример. Знакомый из Лондона в частном разговоре сказал, что они внимательно следят за маршем федерализации Сибири. Во как и не меньше, внимательно! :facepalm:

-- 20.08.2014, 11:13 --

Пример 2. Тотальное хамство Munin, поощряемое администрацией и модераторами.

Сообщение20.08.2014, 10:38 
Lukum в сообщении #897702 писал(а):
Обычные двойные стандарты

Ну уж очень пример классический, беспримесный, прямо как для учебника :-)

Сообщение20.08.2014, 11:12 
Я не за подписи, я не против подписей, я не против админов и модераторов, я не за них, реальность не собираюсь идеализировать, сказал как вижу ситуацию, может быть мое мнение другим поможет.

Сообщение20.08.2014, 12:11 
INGELRII в сообщении #897682 писал(а):
Официально заявляю, что как только подписи будут разрешены, я себе поставлю такую: "Смерть фашизму и его прихлебателям". Логично?

Логично. Ставьте. Думаю все разумные люди со всего мира такой лозунг должны поддерживать. Даже в Совете Безопасности ООН, где всегда врут и лицемерят друг другу в лицо, и то никто не осмелится вступиться за фашизм. По крайней мере в явном виде.

-- Ср авг 20, 2014 12:12:33 --

А я двойные стандарты встречаю сплошь и рядом: на работе, в коллективе, кругом в общем......

Сообщение20.08.2014, 13:32 
Чепуха. Нет никаких двойных стандартов. Стандарт один: все, что для нас хорошо, все то правильно, а все, что плохо — неправильно. Объективность — это первый шаг к предательству, за которым неизбежно следует второй и последний — переход на ту сторону. На западе давно это уже поняли. Пора и нам понять.

Сообщение20.08.2014, 14:09 
Логично?
Ничего логичного (в житейском смысле этого слова) я тут не вижу. Более того, такая подпись является прямым призывом к насилию, и уж её убрать администраторы будут просто обязаны.

(Моё последнее бу-бу-бу по этому поводу)

В отличие от моей бывшей подписи, не содержавшей призывов к насилию, разжиганию какой-либо ненависти и вражды и прочего такого.
Это частный буржуйский ресурс с русскоязычными корнями и админы будут тут делать то, что им хочется, а не то, что вам хотелось бы.
Lukum, злые люди заперли вас в подвале, приковали к лаптопу и заставляют восемь часов в день читать этот форум и писать в нём? Если вы знаете, где находитесь, сообщите. Мы соберём команду, приедем и освободим вас от этих изнурительных обязанностей.

Сообщение20.08.2014, 14:14 
Официально заявляю, что как только подписи будут разрешены, я себе поставлю такую: "Смерть фашизму и его прихлебателям". Логично?

После чего подписи возможно опять отключат. Возможно уже навсегда. Вы этого хотите?

Сообщение20.08.2014, 14:24 
INGELRII, Aritaborian, в случае чего, я поддерживаю исключительно мирных антифашистов и соответственно такие же мирные антифашисткие подписи. И "смерть фашизму и его прихлебателям" понимаю исключительно в аллегорическом смысле. По крайней мере здесь - на форуме.

-- Ср авг 20, 2014 14:29:15 --

вздымщик Цыпа в сообщении #897757 писал(а):
Нет никаких двойных стандартов. Стандарт один: все, что для нас хорошо, все то правильно

Не всё так однозначно: Приходит Иван Иванович к секретарше Леночке и просит ей распечатать материал, Леночка ему мило улыбается и обещает распечатать. Приходит Пётр Петрович с той же просьбой и в ответ слышит отказ в грубой форме. Явной выгоды Леночке нет. Действуют какие-то эмоциональные позывы. Двойной стандарт в чистом виде.

Сообщение20.08.2014, 14:29 
Аллегории аллегориями, но это ваше понимание, находящееся у вас в голове. Я бы тоже понимал такую подпись по-своему. С одной стороны аллегорически, как и вы, а с другой (после всего сказанного INGELRII ранее) — видел бы в ней недвусмысленное оскорбление в свою сторону. Но дело отнюдь не в вашем или моём восприятии.

Сообщение20.08.2014, 14:36 
Значит выход какой? Призывать всех патриотов (противоположной направленности) к сдержанности и взаимоуважению.

Сообщение20.08.2014, 14:55 
Aritaborian в сообщении #897772 писал(а):
такая подпись является прямым призывом к насилию

Тогда нужно было бы запретить все фильмы про войну со словами: "смерть фашистским оккупантам!". Зато формально не призывающие к насилию фразы типа: "слава фашистским оккупантам" - могут повлечь уголовную ответственность, и далеко не только в РФ (они призывают к насилию опосредовано - через поддержку идеологии фашизма). Так что хрен редьки не слаще.

Upd:
вздымщик Цыпа в сообщении #897757 писал(а):
Объективность — это первый шаг к предательству

А как же - "сила в правде"? Даже если Запад всегда действует так, как Вы говорите, Россия так действовать не может - просто нет такого количества грубой силы.

Сообщение20.08.2014, 14:57 
Пример 2. Тотальное хамство Munin, поощряемое администрацией и модераторами.

Я только что вышел из недельного бана.

А вас давно банили? За ваше тотальное хамство?

Сообщение20.08.2014, 14:58 
Munin в сообщении #897793 писал(а):
А вас давно банили?
Приблизительно одновременно с вами ;-)

Сообщение20.08.2014, 15:00 
То-то я смотрю, что легче не стало...

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.