Не стану напоминать, что иногда интересные результаты даже в математике получались, исходя из отдельных ошибочных промежуточных положений.
Не в 20 и 21 веке.
Там сказано "можно назвать", то есть "в определенном смысле". Если Вы не знаете о зависимости комплексного и ему сопряженного числа, то мне остается только перекреститься, что не Вы попались мне, в свое время, в качестве партнера по исследованиям.
Если переменные зависимы, то формулы (22) и (23) бессмысленны.
Я передавал Ваши замечания своему соавтору, но он не счел необходимым вносить изменения. А мне как то его не строгая позиция ближе, чем строгая, но не конструктивная Ваша.
Покажите раздел 2.6 любому профессиональному математику, которому доверяете.
Вот и чудненько, я так же не вижу в продолжении смысла, во всяком случае, пока Вы не поймете, что Ваши замечания (пусть даже они сто раз верны) ровным счетом ничего не меняют в свойствах двойных чисел, их алгебре, геометрии и физике.
Любые свойства верны или не верны вне зависимости от моих или чьих-либо ещё замечаний. Если Вы утверждаете, что придумали что-то новое в математике, – формулируйте и доказывайте в соответствии со стандартами строгости, принятыми там. Это же не этальные когомологии, здесь математики второго курса достаточно. Неточности и незнание цепляются одна за другую, и в итоге Вы получаете хорошее средство скрытия реальных проблем. А они есть до сих пор, как мне кажется, в формуле Коши (и с какими-то Вы даже раньше согласились). Но я не могу подойти к реальным проблемам без математической базы, на которой они стоят. Пока это не сделаете, так и будете печататься в нереферируемых журналах за деньги и вместо рецензирования говорить "на докладе был Пенроуз".
Если Вы не знаете о зависимости комплексного и ему сопряженного числа, то мне остается только перекреститься, что не Вы попались мне, в свое время, в качестве партнера по исследованиям.
По крайней мере со мной константа была бы голоморфной функцией