Цитата:
Погодите. Вы что, знаете ответ на свой вопрос?
Представьте себе, частично знаю. Но я хотел услышатьмнения более профессиональных участников.
Цитата:
А если не знаете ответа, с чего такая уверенность, что «никакая» или «астрология» не подойдут?
По тому что прежде чем писать очередную ерунду, ознакомьтесь с тем что такое астрология, придется вам скописастить, а вы мне объясните как она предскажет динамику открытых систем с точностью 99%:
Цитата:
Астроло́гия (ст.-слав. астрологиꙗ, звѣздословиѥ[1], др.-греч. ἀστρολογία[2] от ἀστήρ, ἄστρον «звезда» и λόγος «мысль, причина») — группа предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и будущее) и, соответственно, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.
Дабы не вводить никого в заблуждение - докажите что асторология может прогнозировать, например, динамику ВВП. Надеюсь вам ясно что это невозможно в принципе, или не ясно ??? :)
Цитата:
Если вы не будете путать систему (физическую, видимо, раз упоминалась энергия), число и последовательность чисел, и отношение к вашему вопросу будет другое. Телепатов здесь, вроде, нет.
Возможны разные подходы, но участники обсуждения решили посмеяться над поставленным вопросом, а не задать уточняющие вопросы, или в принципе высказаться по существу. Телепаты тут очевидно есть если они с помощью астрологии предсказывают поведение нестационарных систем. :)