Неверный у вас подход, Sinoid. В корне, я бы сказал, неверный. Файлы нужно находить на сайтах, с помощью браузера (не знаю, чем именно вы пользуетесь: Файрфоксом, Оперой, Хромом, Интернет Эксплорером...), а уж потом скачивать их с помощью Download Master (у меня он тоже есть: удобная штука; качаю им кино из местной провайдерской фильмотеки).
Я же не всегда так делаю. Как правило, я качаю фильм с сайтов для телефонов, также выхожу туда из браузера Интернет Эксплорер, нахожу нужный фильм и качаю менеджером. Просто некоторых фильмов на тех сайтах нет, а на ютьюбе есть. А кстати, этим менеджером получается не каждый файл закачать. Например, на сайтах с мп3 хочешь закачать музыку, скопируешь ссылку, добавишь закачку, 5 сек и все закачки завершены, папку открываешь, а там значок с кнопки. Это, видать, я что-то не догоняю.
Я вам про мой интернет еще одну хохму расскажу: мне понадобилась почта, начал регистрироваться, написал ФИО, пароль все отлично, принимает. Как только дело до логина доходило, что бы я ни писал, мне отвечали, что пользователь с таким именем уже существует. Бился-бился, 3 дня просидел, так ничего и не высидел, плюнул. Тут приезжает племянница, ты, говорит, ничего не умеешь, сейчас я махом все сделаю. Села, сидела-сидела, дохлый номер, в город поехала, от себя все сделала, мне передала логин и пароль. Вот так у меня появилась почта.