Да-да, cinik, я уже разобрался. Я просто думал, ютьюб он и в Африке ютьюб, везде одинаковый, а он оказался разный: на том ютьюбе, на который попадаешь из менеджера, выбора нет, а надо зазодить из браузера.
Ну и хорошо :) Правда, никак не пойму, о каком поиске из менеджера вы говорите. Сейчас даже все вкладки перелопатил в нём на всякий случай - нет там ничего такого. Вы точно его с другим не путаете?
Я уже 2 лекции по 52 мб (всего!) скачал чуть меньше чем за 2 часа скачал!
Ну и отлично) Качество-то хоть нормальное? А то ведь размер - он в ущерб качеству часто идёт.
Раз уже начали разговор о USB-модемах, давайте выясним все. Скажите, вот, допустим, у меня закончился трафик и оплата пошла по полному тарифу, это, что, значит, что ту сумму, которую я намотаю по полному тарифу, мне придется оплатить на следующий месяц? А смогу ли я в период нулевого трафика общаться на этом сайте или на одноклассниках? А просто читать в Интернете статьи смогу?
Aritaborian вам правильно сказал - всё зависит от тарифа. У меня, например, старый тариф, на котором после выкачивания 30 Гб до окончания месяца просто скорость падает до 64 кбит/с (по объёму скачивания тариф ограничений не имеет).
Новый тариф сейчас - такой же, но по умолчанию там опция подключена, по которой после превышения лимита либо подключается автопродление скорости, либо плата берётся по полной (8-10 р./Мб). И так - пока деньги на счету не закончатся, а потом просто отрубают - и всё.
Если опцию сразу отключить (это возможно, но оператор скромно умалчивает), то получится та же схема, что у меня сейчас.
А вот с наступлением нового месяца начинаются различия и у операторов: Билайн, если средств недостаточно, считает по полному тарифу, но в минуса не загоняет; МТС и Мегафон, если на счету больше 10 р., списывают плату за весь месяц, в результате чего может получиться должок...
Т.ч. вам надо узнавать все тонкости на месте. При покупке модема вам должны всё объяснить (как платить, как активировать и т.д.), ну а опции можно найти в описании плана.