2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Центр высоких технологий -- специалисты по физике
Сообщение11.10.2007, 14:23 
Здравствуйте!

В Центр высоких технологий (Московская область, г. Дубна) требуются высококвалифицированные специалисты в области физики (оптика, электронная и зондовая микроскопия, моделирование динамических процессов) и наук о материалах. Основное направление деятельности Центра – использование нанотехнологий для решения прикладных задач. Центр оснащен новым, современным оборудованием для различных видов спектрального анализа (УФ, видимая, ИК-Фурье, КР), сканирующей зондовой и электронной микроскопии.
Гарантируем приемлемую денежную компенсацию и хорошую рабочую атмосферу. Кандидаты наук включаются в программу по предоставлению жилья молодым специалистам. Существует возможность защиты докторской диссертации.

Контактная информация:
Вакштейн Максим Сергеевич
maxim.wakstein@niipa.ru

Сообщение11.10.2007, 16:24 
Специалисты по Оже-спектроскопии и рентгеновскому микрозондовому анализу не требуются?

Сообщение12.10.2007, 15:26 
Я общался с людьми причастными дело вроде перспективное, но проскочила реклама, вроде телепередача....
Эта неумная реклама сильно повредила репутации фирмы... я так думаю...
но ребята не лохотронщики, это точно

Сообщение12.10.2007, 16:57 
MOPO3OB писал(а):
Эта неумная реклама сильно повредила репутации фирмы...
Мне трудно судить издалека, но по-моему в России репутация нанотехнологий как таковых оказалась сильно подпорченой. Причем в основном это опасения, что "будет как всегда", высказываемые либерально настроенными гуманитариями.

Сообщение12.10.2007, 19:59 
Я знаком с "нанотехнологом" из Чикаго,примерно в том же направлении, он активно выставляет работы в инете, выставлял интересный материал на форумах, которые я модерирую. Я показал ему работу людей Дубненской компашки (вернее их фиановских коллег) он сказал что это пройденный этап...
Нашим тяжеловато соперничать с суперкомпьютерами и новейшими технологиями.... прежде всего литографии ..

конечно пиара до фига но если благодаря этому хоть чего-то сдвинется... оно и двигается ..вроде

[ Сообщений: 5 ]