| Длительность существования объектов, частиц, молекул и атомов естественный, измеряемый, фундаментальный показатель мироздания.
 Время и длительность синонимы. Это подтверждает слова И. Ньютона “… и иначе называется длительностью”.  В своих “Началах” он следующими словами указал подвластность всех объектов потоку времени. “Длительность или продолжительность существо¬вания вещей одна и та же, быстры ли движения (по которым измеряется время), медленны ли, или их совсем нет” (с.32).
 
 Пятилетний ребенок, проводив день с утра до вечера, может осознать увеличение своего возраста на один день и также он легко может понять об увеличении продолжительности существования окружающих предметов на один день. Значит, нет необходимости доказать увеличение продолжительности существования объектов с течением времени, так как это очевидно даже ребенку.
 
 Все объекты, частицы, атомы и молекулы имеют длительность существования, т.е. возраст. Продолжительность существования этих объектов непрерывно возрастает. Увеличение продолжительности существования объектов можно измерить хронометром.
 
 Частицы, атомы, молекулы равные по продолжительности существования скапливаются в одном месте, как бы притягиваются друг к другу. Поверхность Земного шара – это место скопление объектов, частиц, атомов и молекул обладающих равной продолжительностью существования.
 
 В цитатах интернета приводятся следующие слова Д. А. Уилера:
 "Наступит день, когда мы увидим, что принципы, лежащие в основе всего сущего, являются столь очевидными и столь прекрасными, что мы все будем удивляться, говорить друг другу: как же случилось, что мы столько времени были слепы!"
 Принцип, упомянутый в этой цитате, и есть принцип равенства продолжительности существования. Ныне 2014 год от рождества Христова и  день, о котором сказана в цитате, наступил.
 
 “Длительность существования объектов, частиц, молекул и атомов естественный, измеряемый, фундаментальный показатель мироздания.”
 Согласны ли Вы с этим определением?
 
 
 (Некоторые темы накапливают более тысячи просмотра, однако, мнений просматривающих неизвестно, поэтому чтобы, коротко выразить свое мнение, прощу проголосовать)
 
 |