Здравствуйте и большое спасибо за комментарии,
Aritaborian и
Otta!
Фразу удалили за ненадобностью (уважаемый автор надеется, что не придется никуда переезжать), спасибо, что заметили.
Цитата:
Aritaborian: Но, сказать честно, не понимаю, чем это лучше вольфрамовской Альфы.
Это немножко другое - преназначено для помощи в учебе в курсе мат. анализа для нематематических ВУЗов (со всеми ограничениями учебы по решенным образцам, но к сожалению ситуация такая по разным причинам, вы знаете сами). Все полные решения показаны сразу без необходимости регистрации. Я лично считаю наиболее эффективной функцию обучающего
пошагового метода работы с интегралами -
попробуйте сами.
MAW старше Альфы
- здесь вы видите
сообщение о добавлении интегралов (февраль 2008). Тексты MAW более человеческие. + переводы на разные языки. С переводом на русский язык нам очень помогла уважаемая
Ирина (tig81), перевод на украинский - полностью ее заслуга. В новой версии должна быть и новая система переводов, поэтому некоторые переводы сейчас не полностью, но не думаю, что это может быть проблемой для пользователей.
Для уточнения - лично я с сервисами никак не связана, кроме части перевода и факта, что
наш форум математики стал официальным чешским форумом поддержки сервисов + информация для можных пользователей, как здесь. Автор сервисов наш активный коллега (и это радует)
Желаю успехов и приятной работы с сервисами.