2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Re: Дан ряд -> Найти предел.
Сообщение12.12.2013, 01:54 
Вам аттестация или знания? Ответ неправильный.

Сообщение12.12.2013, 02:05 
strong.qwqwe, я думаю, они учтут свои ошибки. :mrgreen:

Сообщение12.12.2013, 02:10 
Фиг там. ТС ведь им не сообщит. Более того, он продолжит считать свой/их ответ правильным, и кто знает, к чему это приведёт в будущем. Печально всё это.

Сообщение12.12.2013, 02:13 

(Aritaborian)

Ничего, мир тесен. ))

Сообщение12.12.2013, 10:15 

(Оффтоп)

Шедевр! и почему-то в теме "Сообщение в карантине исправлено"
strong.qwqwe в сообщении #799454 писал(а):
Тема post799312.html#p799312 исправлена, и может быть закрыта.
Прошу засчитать пользователю provincialka нарушение правил, потому что он утверждает, что правильный ответ, является неправильным!

Сообщение12.12.2013, 16:24 
Я понял в чем ошибка! Я написал неправильно само задание, (а ответ 2/3 верный) у меня была вставлена картинка с заданием, потом появился модер и сказал чтобы я написал задание вручную, а gris кинул мне формулу как записать, а я ее не проверил а сразу скопировал и вот вы и делаете не то задание. А исправить уже нельзя.
Короче , вот правильное задание Изображение
 !  Toucan:
См. post803223.html#p803223

Сообщение12.12.2013, 16:31 
Совершенно то же самое. Заметьте, что число 2 в числителе стоит в степени $4n-1$. При делении следующего члена на предыдущий этот сомножитель даст такой вклад: $\frac{2^{4(n+1)-1}}{2^{4n-1}}=\frac{2^{4n+3}}{2^{4n-1}}=2^4$. Аналогично тройки будут в кубе, $3^3$.

Сообщение12.12.2013, 17:27 
strong.qwqwe в сообщении #799746 писал(а):
и вот вы и делаете не то задание.

Отлично сказано!

Сообщение12.12.2013, 17:52 
Объяснительная. Мы с напарником получили задание перекрыть воду в туалете 16-27. Я записал неправильно номер, (а надо было 2-3) у меня заклинило сантехнический ключ, потом появился бригадир и заорал, чтобы я откручивал муфты вручную, а gris кинул мне болгарку как запилить, а я ее не проверил а сразу порезал весь стояк и вот вы и откачиваете сами это дело с пятнадцати этажей. А исправить уже нельзя.

Сообщение12.12.2013, 18:47 

(Оффтоп)

Я понял в чем ошибка!...
strong.qwqwe, Судимость нарушение правил с участника provincialka то снимаем? Или все по форме - пусть пишет заявление?

Сообщение12.12.2013, 18:48 

(Оффтоп)

...и вот вы и делаете не то задание. А исправить уже нельзя.
Короче , вот правильное задание Изображение

должен признаться, что я (хотя и прочитал пару страниц обсуждения) еще не понял, что такое $u_i$. может быть, ТС стоило пояснить это в первом сообщении :D

Сообщение13.12.2013, 00:27 
Я понял в чем ошибка! Я написал неправильно само задание, (а ответ 2/3 верный) ... и вот вы и делаете не то задание
 !  strong.qwqwe, у нас на форуме так себя вести не принято.
Приведите, пожалуйста, решение, дающее ответ 2/3.
Отнеситесь к этой просьбе как к требованию модератора раздела, обязательному для выполнения.

(Оффтоп)

mihailm в сообщении #799814 писал(а):
strong.qwqwe, Судимость нарушение правил с участника provincialka то снимаем? Или все по форме - пусть пишет заявление?
Какое там "снимаем"! Вы посмотрите, выявлен сообщник:
а gris кинул мне формулу как записать, а я ее не проверил а сразу скопировал и вот вы и делаете не то задание
А это уже противоправное деяние, совершенное в составе организованной группы, де еще, небось, по предварительному сговору...

Сообщение13.12.2013, 00:57 
strong.qwqwe в сообщении #799481 писал(а):
дистанционная система пробной аттестации моего университета (НИУ ИТМО) засчитала ответ 2/3 как верный!

Это означает лишь одно -- что ЛИТМО в своём креатизме даже йошкар-олинцев умудрился переплюнуть. И дело даже не в ответе ( в конце-то концов, какая разница, чему там равно дважды два -- четырём или семнадцати с половиной), а в безграмотности формулировки. О каком вообще отношении $u$ к $u$ можно спрашивать, если в исходном выражении нет вообще ни одной буквы $u$?...

Сообщение13.12.2013, 01:09 

(Оффтоп)

ewert в сообщении #800023 писал(а):
О каком вообще отношении $u$ к $u$ можно спрашивать, если в исходном выражении нет вообще ни одной буквы $u$?...

Это во-первых, а во-вторых, абсолютно бессмысленное задание. Безотносительно к обозначениям.

Сообщение13.12.2013, 01:47 

(Оффтоп)

ЛИТМО — это литературное молодежное объединение?

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.