Только не математически, в виде формул. А наглядно, т.с. "рисуночек" изобразить. Ну там по оси распространения в координатах XYZ.
Не могли бы Вы мне показать или дать ссылочку на такой рисунок этой частицы на современном уровне? Как выглядит ФОТОН ???
А не могли бы вы, в качестве первого шага, сварить мне в кастрюльке гравитационную волну?
Запросто, хотя Вы и совсем неожиданно перешли от фотона к гравитации.
Рецепт (можно записывать):
1. Гравитационный волны, если они есть, это волны т.н. гипергамма диапазона, очень-очень высокой частоты); потому и не экранируются, что длина волны много меньше диаметра атома...
2. Гравитационные волны распространяются не от гравитирующего объекта, а К ГРАВИТИРУЮЩЕМУ объекту. Потому возникает впечатление, что объект "притягивает". Хотя на самом деле.... как бы это сказать по научному.... а, вот, "физический вакуум" СТАЛКИВАЕТ вещественные тела к гравититрующему объекту.
3. Нагреть до кипения, уменьшить огонь и томить 27 минут.
.......
Приятного аппетита.
PS у меня есть и картинка, но я не знаю, как ее сюда перенести с моего компьютера.
-- 25.10.2013, 09:48 --Для МунинаИнтересующийся - это тот, кто готов ради своего интереса чем-то поступиться (ощущением своей правоты и своего превосходства, для начала)
Ну извините, если я произвел такое превратное впечатление. НИКОГДА не ощущал своего превосходства и своей правоты. Я прост, как раньше три рубля. У меня есть МЫСЛЬ, и я ее думаю. И другим рассказываю, и очень рад возражениям по существу.