Реликтовое изучение непонятно ещё и тем, что оно везде, это важно!
Но при этом, куда бы мы не смотрели, в конце концов мы (если смотреть очень далеко) не будем видеть звезды и галактики, а только это излучение. Просто я так слышал в лекциях.
В прошлый раз - мне объяснили, что Вселенная расширяется не только в пространстве, но и во времени.
Тогда мы как смотрим? куда ни глянь - везде прошлое получается.
Если представить себе небесную сферу, как модель - и обозначить какие-нибудь координаты, чтобы было от чего отталкиваться, ну там север-юг.
И куда бы я не смотрел - везде прошлое. А потом всё заканчивается и есть только реликтовое излучение.
-- 08.08.2013, 13:09 --Вам уже, минимум, дважды написали, где надо задавать вопрос и намекнули, что формулировать его надо не в виде "Можно я задам вопрос?", а непосредственно в виде вопроса из области физики, и название темы должно коррелировать с вопросом. Дальнейшие переспрашивания и рассуждения на тему, где как создавать или куда переносить я буду расценивать как троллинг.
Расценивайте как хотите.
Но я не понимаю задачи, которую вы ставите передо мной.
Раздел я найду, конечно. Но дальше мне что делать? переписывать в новую тему свои вопросы?
Я просил в первом предложении - пожалуйста, перенесите тему в нужный раздел. Я просил только об этом.
-- 08.08.2013, 13:11 --Это что? испытание на выносливость что ли?