Здравствуйте,
bin.
Вопрос по Вашей реализации. Насколько быстро можно проверить с её помощью изоморфизм графов из приблизительно 20 вершин (чуть меньше) с той оговоркой, что нужно выполнить несколько миллионов таких проверок за приемлемое время?
Мой коллега занимается задачей в которой нужно, помимо прочего, построить все неизоморфные графы, которые получаются из графа
(цикл) путём последовательного склеивания всех возможных пар вершин в одну. Экспоненциальный алгоритм проверки изоморфизма с различными самопальными эвристиками в этом случае работает довольно быстро, но для
уже не мгновенно. Нам же нужны все такие подграфы приблизительно до
. Или Ваш алгоритм, как и все похожие алгоритмы, хорош лишь в теории или на очень больших графах?
Я всерьез заинтересовался бы вашей разработкой, если она сможет ускорить наши программы и при этом даст правильные ответы. Тут только беда в том, что нам нужна не отдельная программа, как у Вас, а её нужно как бы встроить в код в виде процедуры типа
isIsomorphic ( G1, G2 ), которая вернёт "точно да" или "точно нет".
А вдруг вы уже отвечали на этот вопрос? К сожалению, всю тему прочитать не могу, сами понимаете : )