Уважаемые форумчане хочу вместе с вами поделиться результатами эксперимента.
На дворе начало 20 века мы вместе с Munin, Sergey K, Jnrty, Antitoucan и остальными поклонниками нашего учителя Эйнштейна абсолютно точно на опыте доказали существование изменяемого в зависимости от условий пространства-времени!
Этот эксперимент абсолютно правдив и каждый может его проделать!
Мы совершили 2 путешествия вокруг Земли по экватору и получили совершенноо немыслимые результаты:
1. Путешествие вокруг света за 79 дней по линии экватора Земли в направлении из Лондона к Москве!
Путешествие заняло ровно 79 дней о чем свидетельствуют записи в тетради уважаемого члена нашей экспедиции товарища Munin, который прилежно записывал в дневник время проведённое без нас в Лондоне. Он старательно отмечал каждый день нашего отсутствия.
2. Второе путешествие мы провели в обратном направлении и уложились в 81 день. Ошибок быть не может, потому что товарищ Munin не пьяница и дебошир и прилежно отмечал все дни нашего отсутсвия.
Во всех путешествиях мы двигались на лошадях и на нашем новом пароходе старательно выдерживая скорость перемещения за чем следил уважаемый нами член экспедиции Sergey K. Сомнений в его порядочности и точности быть не может.
Но самое главное открытие несомненно сделал наш лидер Jnrty, который радуя нас своими смешными историями в тоже время постоянно вёл дневник в котором отмечал дни нашего пуешествия. Путешествия и туда и обратно мы совершили за 80 дней.
Наш личный теоретик сделал потрясающее открытие. Товарищ Эйнштейн вывел на основании этих данных потрясающие выводы о чём я и хочу с вами поделиться:
1) Время при движении от Лондона к Москве замедляется о чём свидетельствует время нашей экспедиции 79 дней.
2) Время при движении от Лондона к Нью-Йорку увеличивается о чём свидетельствует время нашей экспедиции в 81 день.
3) В инерциальных системах отсчёта время идёт одинаково. При движении со скоростью 500 КМ/день время в наших экспедициях составило 80 дней во все стороны.
4) В неинерциальных системах отсчёта время идёт по разному.
Эйнштейн составил потрясающие уравнения для математического описания нашего путешествия о чём вы можете ознакомиться в его теории относительности.
Я же хочу вам рассказать о потрясающих выводах из нашей экспедиции.
1) Максимальная скорость перемещения всего на свете составляет
Никто не способен развить скорость превышающую данную расчётную скорость так как при скорости большей, так как время станет отрицательной величиной! А в прошлое время уйти не может и следовательно невозможно развить скорость больше 500 км/день!
2) Замедление времени.
Тело двигающееся с максимальной скоростью в 500 КМ/день по направлению к Москве практически не будет подвержено действию времени. Человек двигающийся с этой скоростью никогда не будет стареть и будет жить вечно, так как он будет делать круг вокруг Земли и постоянно возвращаться в тот же день!
3) Невозможно достичь максимальной скорости в 500 КМ/день так как для этого требуется бесконечное количество энергии как это следует из расчётов нашего гуру Эйнштейна!
Модераторов прошу закрепить эту тему в назидание всем противникам учения Эйнштейна как яркий пример их заблуждения, неправоты и лженаучности.
Все кто хочет присоединиться к нашей экспедиции внесу в список. Тех же еретиков кто хочет покинуть нашу группу выкину из списка по их просьбе.
Слава Эйнштейну! Слава теории относительности!