2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

От сексуального истощения у кота выросли крылья
Сообщение25.05.2007, 06:21 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
:evil: От сексуального истощения у кота выросли крылья :roll: :wink:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/fun ... _bod.shtml
Жительница Китая утверждает, что у ее кота выросли крылья. Старушка Фенг (Feng) из города Сяньан (Xianyang), провинция Шэньси (Shaanxi), называет своего кота дамским угодником и предполагает, что крылья у животного выросли от слишком пристального женского внимания.
"Сначала на спине у моего кота появились две шишки, но они стали стремительно расти и через месяц превратились в что-то наподобие крыльев", - рассказывает Фенг. "Крылья" кота покрыты шерстью и имеют в длину около 10 см.

По словам старушки, несмотря на то, что в "крыльях" есть кости, они делают ее кота похожим на ангела. Есть у нее и объяснение данному феномену: "крылья" выросли от сексуального истощения.

Как утверждает Фенг, месяц назад огромное количество кошек стали домогаться до ее кота, а он, как истинный Дон Жуан, не смог никому отказать. Именно после этого у животного и появились эти непонятные отростки.

Однако относительно этого случая специалисты предпочитают придерживаться научной точки зрения. По их мнению, "крылья" – результат генетической мутации, что, впрочем, не должно помешать коту вести обычный образ жизни.

По материалам ananova.com

Re: От сексуального истощения у кота выросли крылья
Сообщение25.05.2007, 09:09 

28/04/07
36
МАИ 8 фак
Котофеич писал(а):
:evil: От сексуального истощения у кота выросли крылья :roll: :wink:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/fun ... _bod.shtml
Жительница Китая утверждает, что у ее кота выросли крылья. Старушка Фенг (Feng) из города Сяньан (Xianyang), провинция Шэньси (Shaanxi), называет своего кота дамским угодником и предполагает, что крылья у животного выросли от слишком пристального женского внимания.
"Сначала на спине у моего кота появились две шишки, но они стали стремительно расти и через месяц превратились в что-то наподобие крыльев", - рассказывает Фенг. "Крылья" кота покрыты шерстью и имеют в длину около 10 см.

По словам старушки, несмотря на то, что в "крыльях" есть кости, они делают ее кота похожим на ангела. Есть у нее и объяснение данному феномену: "крылья" выросли от сексуального истощения.

Как утверждает Фенг, месяц назад огромное количество кошек стали домогаться до ее кота, а он, как истинный Дон Жуан, не смог никому отказать. Именно после этого у животного и появились эти непонятные отростки.

Однако относительно этого случая специалисты предпочитают придерживаться научной точки зрения. По их мнению, "крылья" – результат генетической мутации, что, впрочем, не должно помешать коту вести обычный образ жизни.

По материалам ananova.com

Котофеич, дерзай! Чуть практики и ты тоже можешь стать обладателем 2 непонятных можнатых отростков на спине :lol:

Сообщение25.05.2007, 09:23 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil: Спасибо. Давайте сначала на Вас испытаем это дело, а там видно будет.

Сообщение25.05.2007, 09:39 

28/04/07
36
МАИ 8 фак
Котофеич писал(а):

Об мерилунах в статье не было ни слова - так что на мне попробывать не получится.
А жаль...

Сообщение25.05.2007, 09:47 
Заблокирован

18/01/06

3241
mag_marilyn писал(а):
Котофеич писал(а):

Об мерилунах в статье не было ни слова - так что на мне попробывать не получится.
А жаль...

:evil: Если сами не умеете, то нечего котам давать советы. Я уже много раз пробовал и крылья у меня не выросли. Видите на фотографии нету никаких крыльев, только усищи как
у тов. Сталина.

Сообщение25.05.2007, 10:19 

28/04/07
36
МАИ 8 фак
Котофеич писал(а):
mag_marilyn писал(а):
Котофеич писал(а):

А жаль...

:evil: Если сами не умеете, то нечего котам давать советы. Я уже много раз пробовал и крылья у меня не выросли. Видите на фотографии нету никаких крыльев, только усищи как
у тов. Сталина.

На фото, торарисч, Вы к нам не спиной. Так что мало ли - мож у вас там скомуфлированных 2 крыла, которые вы от всех скрываете по стеснительности.

А может не так пробывали? :shock: Иль излучения вокруг маловато

Сообщение25.05.2007, 10:27 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil: Насмешили. Когда это коты стеснялись :?: Да им напсать. Кот это зверь исключительно
хищный и наглый.

Сообщение25.05.2007, 20:42 

16/03/07
60
+1
хытный и нальглый

Сообщение27.05.2007, 06:16 
Заблокирован

18/01/06

3241
имя писал(а):