Получить копию директорию исходников можно с помощью команды:
Код:
git clone
https://code.google.com/p/ctex-ru/ Еще бы сообразить: куда эту команду вводить?
Тут я к сожалению не особый помощник, хотя latex вы же где-то вводите, когда условно «winedt» под рукой нет.
В принципе по указанной ссылке есть web-интерфейс через который можно скачать zip-архив, правда в этом случае там какие-то дикие времена выставляются и компиляцию лучше делать вручную. Из сложностей там только два алфавитных указателя, каждый из которых нужно обработать makeindex. В принципе могу написать последовательность команд которая позволит собрать всё самостоятельно.
Так же я положил архив исходников на CTAN где сейчас лежит только pdf-версия, то есть через какое-то время он там появится.
а затем запустив программу просмотра:
Код:
okular ctex.pdf
А Адоб ридером нельзя?
Можно, просто Adobe Reader на редкость неудобная программа для просмотра, которая не умеет даже простейшего reload обновлённого pdf-файла делать, не говоря уж об взаимодействии с текстовым редактором в деле прямого и обратного поиска.
Скачал zip. Почему-то tex файлы, если их открывать MikTex-ом дают текст в кракозябрах.
Есть такая проблема. Это не miktex у вас кракозябры отображает, а ваш редактор. Весь текст набран в кодировке koi8-r, кроме файлов с расширением .org -- там Unicode. Первая строчка в каждом из файлов об этом говорит.
В принципе можно перекодировать всё в cp1251 и prehader.tex заменить koi8-r на cp1251 -- должно сработать. Цель перевести всё на unicode есть, правда она довольно отдалённая.
Если есть вопросы -- задавайте. Основное обсуждение, как это не забавно
тут, хотя и мусорных сообщений предостаточно.