так и не поняла, что же такое график функции на самом деле? Кто-нибудь сможет объяснить?
На самом деле график функции --- штука довольно простая. Раз уж Вы спрашиваете про график функции, а не спрашиваете про функцию, следует предположить, что понятие функции Вам известно. Вот иду я, скажем по дороге, присаживаюсь по пути, или бегом какой-то участок пробегаю, или возвращаюсь даже --- очки, похоже, потерял. Получается функция --- зависимость моего местоположения на дороге от времени. График (ну, всё же Вы примерно представляете, что это такое: по горизонтали откладываю время, по вертикали --- соответствующее местоположение, кривулька получается) позволяет довольно точно моё поведение описать. Например, там, где я присел, будет горизонтальная прямая: время идёт, а местоположение постоянно.
Проблема в том, что на Вашем рисунке что-то бегает, появляется, исчезает, какие-то посторонние штуки нарисованы. Это не графики функции. Это хрень какая-то модерновая.
Возможно, кто-то Вам и с помощью этой картинки сумеет объяснить, что такое график функции.