Цитата:
Похожая тема (там тоже литература есть в конце): topic58190.html
Да) Эту тему я видел, но к сожалению, мне та литература не помогла
Цитата:
И почему Вы не ответили ewert? Возможно он сможет вам более грамотно всё объяснить.
Я конечно, не хочу никого огорчить, но фраза
Цитата:
"Операционное исчисление знакомо?"
это равносильно фразе "Открой книгу матанализа, прочти её всю и пойми, а потом решай пример делая кучу допущений", т.е. грубо говоря, возможно, ewert написал по делу, но уж больно широко написал (я имею ввиду, что можно было бы уточнить конкретную теорему (из того множества) и/или хотя бы подсказать, почему можно будет заменить производную (данную) на её изображение (или имелось ввиду отсыкать оригинал по заданному изображению = сразу и не поймешь, что товарищ хотел сказать). Но мне кажеться, что меня ради прикола к Лапласу кинули)
Цитата:
Литература:
Теория автоматического управления: Учеб. для вузов по спец. "Автоматика и телемеханика" В 2-х частях, Ч.1. Теория линейных систем автоматического управления / Н.А. Бабаков, А.А. Воронов, А.А. Воронова и др.; Под ред. А.А. Воронова. - М.: Высш. шк., 1986
Первозванский А.А. Курс теории автоматического управления: Учеб. пособ. - М.: Наука, Гл. ред. физ.-мат. лит., 1986, глава 2, параграф 3, стр 43-44. Книга есть в сети.
За литературу спасибо, попробую разобраться. Если не получиться, понятное дело, куда я вернусь