Не знаю, почему Вы так хотите, чтобы объектом-приемником был тот объект, в методе которого и устанавливается соединение (использование указателя this), ну да ладно.
почему же не хочу? С удовольствием
У меня есть консольное приложение. я в нём реализую приёмник как объект IDispatch -> ошибка. Т.е. в приложении есть child-класс MyIDispatch, в нём соответствующие методы. Т.к. функция, означенная выше является также методом данного класса, то соответственно вызывается this.
Если возможно другое решение - в студию! Будем благодарны.
Так или иначе, класс-приемник должен корректно (вероятно, в этом и кроется ошибка) реализовывать интерфейс IDispatch.
он и реализовывает, но в Windows-приложении. Стоит перейти в консоль - вылазит "ссылка на неразрешенный внешний символ
_main в функции
___tmainCRTStartup" - и поскакало-поехало! В общем, ошибка переполнения стека в конце, когда прочие условия соблюдены.
Если Вы не знаете, как его корректно реализовать, возможно, стоит воспользоваться функцией CreateStdDispatch (которая создает для объекта класса, реализующего интерфейс IUnknown, некую стандартную реализацию IDispatch).
да я попробую, только чем это будет отличаться от стандартного
Dispatch'а? Ведь тоже самое, не?