Ну это Вы про следование правилам приличия, моральным нормам и т. п. А мы про юридические права, то есть про формальное следование правилам форума.
Фишка как раз в том, что для ЗУ даются послабления в юридическом аспекте (незначительные), в надежде на их приличия и мораль (подтверждённые прежним опытом). Если бы не это доверие, юридически они были бы не выделены.
Интереснейшую тему "Строение электрона" закрыли, когда обсуждение по существу и не началось еще. Я Вам задала вопрос, Вы его переадресовали мне же. Не знаю, что помешало Вам изложить свою точку зрения относительно структуры электрона.
Там в основном вопросы задавали не вы, а один назойливый невежда. Если вас интересует строение электрона, и вы готовы спокойно об этом спрашивать, можете открыть новую тему - думаю, это модераторы пропустят. Если что, я их сам об этом попрошу. Вам я готов изложить свою точку зрения относительно структуры электрона, и очень вкратце, но не делаю этого только потому, что здесь это будет офтопик.
Тема закрыта и по моей вине. Поэтому и ухожу с форума.
Тема закрыта не по вашей вине, повода уходить нет. Повода требовать себя забанить - тем более.
-- 22.08.2012 22:46:54 --я с иронией написала: "Значит, возможна лишь точечная модель электрона".
Это вы очень плохо сделали. Не потому что "предали" кого-нибудь, а потому что написали ложное, антинаучное утверждение в утвердительной форме. Такое поведение квалифицируется в тематических разделах форума как агрессивное невежество. Если вас интересовало, верно ли, что возможна лишь точечная модель электрона, вам следовало написать это с вопросительным знаком, а не думать об иронии.
И тем более, на научном форуме неуместно объединяться с кем-то, только лишь бы закидать оппонентов сообщениями. Можно разделять чью-то точку зрения, если вы согласны с самой этой точкой зрения, а не если вам её носитель симпатичен.