2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

spaits хочет уйти
Сообщение21.08.2012, 18:15 
Заблокирован

07/02/11

867
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, скажите, что нужно сделать, чтобы выйти из этого форума, то-есть убрать свой ник отсюда и, конечно, также возможность в дальнейшем комментировать.

Re: Вопрос по правилам форума
Сообщение21.08.2012, 18:18 
Заслуженный участник

13/08/08
14495
spaits, сюда можно только войти. Выхода нет!

Сообщение21.08.2012, 18:47 
Заблокирован по собственному желанию

18/05/09
3612
spaits в сообщении #608671 писал(а):
убрать свой ник отсюда
Ну как его можно убрать? Допустим, мне взять отпуск на работе, сесть, повыискивать все упоминания Вашего ника (небось от 747 сообщений и цитат куча), и редактировать, редактировать, редактировать. В принципе, за два выходных можно справиться, не беря отпуск, но тогда я останусь на зиму без маринованых опят (они ведь вот-вот пойдут, уже в пятницу).

А когда я захотел лишить себя ж возможности комментировать и модерировать, просто попросил админов, они меня замариновали. На 4 месяца, как просил. Потом открыли и выпустили.

Сообщение21.08.2012, 20:47 

18/05/09
3612

(Оффтоп)

AKM в сообщении #608694 писал(а):
но тогда я останусь на зиму без маринованых опят (они ведь вот-вот пойдут, уже в пятницу)
Извините, я имел в виду, что в пятницу пойдут не маринованые опята, а сырые --- чисто те, что ещё в лесу. До маринованых им ещё о-го-го сколько!

Сообщение21.08.2012, 22:18 
Заблокирован

07/02/11

867
[quote="AKM в сообщении #608694"]просто попросил админов[/quote
Скажите, как к ним обратиться, к могучим админам?

Сообщение21.08.2012, 23:01 

18/05/09
3612
Администраторы (ссылку взял с главной страницы форума; там, внизу).
Вам, наверное лень поискать, форум посмотреть... Они же везде. Один и на этой страничке есть, такой, с клювиком.
И лень было, похоже, корявую цитату поправить в предыдущем сообщении... Типа дворники уберут-поправят...

Сообщение21.08.2012, 23:05 
Админ форума

19/03/10
8952
spaits, даже если Вы обратитесь к админам, удалить Ваш профиль с форума вместе со всеми сообщениями все равно не получится. Ну а заморозить ник -- это пожалуйста.

Сообщение22.08.2012, 00:39 
Заблокирован

07/02/11

867
AKM в сообщении #608833 писал(а):
Типа дворники уберут-поправят...

Это не нарочно. Торопилась в лес за грибами. А сейчас уже не отредактировать. Извините.

-- Вт авг 21, 2012 22:43:23 --

Toucan в сообщении #608838 писал(а):
spaits, даже если Вы обратитесь а админам, удалить Ваш профиль с форума вместе со всеми сообщениями все равно не получится. Ну а заморозить ник -- это пожалуйста.

Спасибо за ответ. Мои старые комментарии можно оставить.
Просто я прошу админов забанить меня навечно на этом форуме.

-- Вт авг 21, 2012 22:51:44 --

gris в сообщении #608673 писал(а):
spaits, сюда можно только войти. Выхода нет!

Прощайте, gris!
Буду вспоминать беседы с Вами. Спасибо Вам и всем другим, кто не ругал меня. Я желаю всем добрых бесед.
gris, Вы знаете, здесь есть наказание в виде бана навечно. Надеюсь, не придется его добиваться силой.

Сообщение22.08.2012, 01:07 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
spaits в сообщении #608671 писал(а):
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, скажите, что нужно сделать, чтобы выйти из этого форума, то-есть убрать свой ник отсюда и, конечно, также возможность в дальнейшем комментировать.

Это очень просто: достаточно впредь сюда не заходить.

Совершенно не понимаю: кто Вас настолько обидел, что Вам даже столь элементарная мысль не пришла в голову?...

Сообщение22.08.2012, 01:10 
Заблокирован

07/02/11

867
Toucan в сообщении #608838 писал(а):
spaits, даже если Вы обратитесь к админам, удалить Ваш профиль с форума вместе со всеми сообщениями все равно не получится. Ну а заморозить ник -- это пожалуйста.

Посмотрела по ссылке, уважаемый Toucan, что Вы и cepesh - админы. Сегодня утром я уже обратилась к cepesh с просьбой забанить меня и в личном сообщении изложила причины моей просьбы.
Спасибо большое всем за общение.

Сообщение22.08.2012, 01:18 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Понимаете, мёртвый ник -- этого достаточно. Очень скоро его все забудут и перестанут поминать даже подсознательно. Тут же, на форуме -- припоминается, пожалуй, лишь один ник, которому долго икалось; это -- Brukvalub. Но это была и весьма яркая личность.

Сообщение22.08.2012, 01:28 
Заблокирован

07/02/11

867
ewert в сообщении #608883 писал(а):
Это очень просто: достаточно впредь сюда не заходить.

Спасибо и Вам за общение, ewert. Видите, если бы я просто ушла, не сказала бы Вам спасибо.
Что касается Вашего вопроса, то смешно на него отвечать, обидеть меня непросто, я прошла огонь, воду и медные трубы. Но что-то меня здесь не устраивает, например, слишком низкий у меня уровень образования, всего-навсего педагогический институт. Кроме всего прочего, у меня появилась другая (и очень важная) работа, не связанная с математикой. Работа эта связана с историческими архивами. Решила по-человечески попрощаться, что в том плохого?
Успехов, конечно, Вам!

Сообщение22.08.2012, 01:48 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
spaits в сообщении #608892 писал(а):
Но что-то меня здесь не устраивает, например, слишком низкий у меня уровень образования, всего-навсего педагогический институт. Кроме всего прочего, у меня появилась другая (и очень важная) работа,

Низких уровней образования не бывает. Например, у нас на кафедре есть несколько выпускниц разных педвузов. Одна из них даже почти моя землячка (почти, т.к. она скобарка коренная и тамошний пед заканчивала, я же -- скобарь лишь по воспитанию, поскольку лишь детство там провёл). И вполне квалифицированно работают.

Ну а работы -- трёпу не помехи.

Сообщение22.08.2012, 09:10 
Заслуженный участник

13/08/08
14495
spaits, я Вам желаю всего хорошего, но надеюсь, что Вы ещё не раз зайдёте на форум и примете участие в каком-нибудь интересном для Вас обсуждении. Именно из личной заинтересованности надо исходить (не имею в виду Исход). Здесь на самом деле очень комфортная обстановка для людей с незначительными официальными математическими достижениями (не говорю о способностях!), для истинных любителей математики, к коим я и себя отношу. Конечно, можно и получить щелбан от профессионала, но зато есть возможность пообщаться со знатоками, даже с профессорами, докторами. Каждый стремится прежде всего извлечь личную пользу. Ну, разумеется, в основании лежит благородная, даже миссионерская деятельность нескольких подвижников. Но это везде так. А нам, подавляющему большинству участников, достаточно выполнять необременительные и естественные правила и получать удовольствие и пользу для себя.
Не хотелось бы обобщать, но я, например, всегда сам нарывался :-) То ляпнешь что-то невпопад, то перепутаешь признаки сходимости, то радостно выложишь своё "открытие", которое в википедии двести лет, как опубликовано.
Но если быть осторожным, и обладать некоторой самоиронией, то существовать можно.
А ведь в реале всё гораздо суровее :-)
Многие просто ушли с форума без всяких обид, даже во славе, из каких-то своих соображений. Многие пришли. Экклезиаст, однако.
Я ни в коей мере Вам не советуя, призываю мелкие обиды игнорировать, знать, что к Вам относятся хорошо, но в запале споров могут и слегка уколоть. На то он и интернет.

Сообщение22.08.2012, 12:14 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
spaits в сообщении #608892 писал(а):
Решила по-человечески попрощаться, что в том плохого?

Можно просто попрощаться в какой-нибудь теме, или в некоторых, написать сообщение "Всем всего хорошего", и больше не заходить на форум. Это - по-человечески.

А удалять свой аккаунт и свои сообщения - это больше похоже на хлопнуть дверью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration