Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Ну допустим, обучаемость снижается в этом возрасте, но не падает до нуля - это факт. У каждого человека снижение обучаемости имеет свою функциональную зависимость. Причём за счёт личного энтузиазма - обучаемость может повысится. Так что человек в 35 лет будет больше времени тратить на усвоение учебного материала - но это в порядке вещей
я смотрю у вас нескончаемая вера, в человеческие возможности :))
rusty
Автор поделитесь откуда у вас эта идея?
Shtorm
Re: Можно ли в 35 лет получить высшее математическое образование
я смотрю у вас нескончаемая вера, в человеческие возможности :))
Естественно!! Если Вы почитаете одну интересную тему в гуманитарном разделе - то убедитесь, что возможности человека - ну о-о-о-очень широки
Sekhmet
28.08.2012, 00:05
Я не совсем поняла смысл вопроса. У человека есть желание получить второе высшее образование. Но при этом нет времени учиться... Конечно, можно выбрать заочное отделение. Есть и аспирантура заочная. Но на учебу все равно время выделять надо.
А возраст - не помеха. Я поступила в аспирантуру в 35. Так получилось. Всегда называла себя "аспирант-переросток". Диссер защитила.
Shtorm
28.08.2012, 00:08
Sekhmet, о здОрово! Будете примером для многих скептиков на форуме!