dilyara-94 писал(а):
Нет. Я, поступаю в Назарбаев Университет и рекомендуемые не могут разобраться с таблицей.
Вот я и не понимаю - если вы поступаете, то почему вам надо разбираться с тем, что требуется оценивать в рекомендации? Это должен делать тот, кто пишет на вас рекомендацию. Рекомендация обычно является конфиденциальным документом, ее содержание рекомендуемый знать не должен.
dilyara-94 писал(а):
Это все так, а вот с таблицей - там вносятся данные по ранжиру или в процентном соотношении, например, к топ25% ?
В данном случае, top 25% означает, что, по мнению вашего рекомендателя, ваш уровень по данному параметру находится между 10% и 25% в некоторой выборке (например, все выпускники вашего курса), ранжированной по убыванию.
Я, собираюсь вмешиваться в процесс составления рекомендации. Хотела понять как составляется таблица. Спасибо за разъяснения!
-- Пн июн 11, 2012 13:00:24 --dilyara-94, объясняю: в каждой строчке ставится галочка или крестик в одном из столбцов. Например, если по "академическому перформансу" рекомендуемый может быть отнесён к "топ два процента" студентов выпуска, в столбце "top 2%" ставится крестик. Если в два процента лучших не попадает, а в пять уже попадает, крестик ставим в графе 5%. И т.д.
.[/off]
Спасибо, за разъяснения! А, как быть с первым столбцом "среднее"?