2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

как объяснить такое явление
Сообщение08.05.2012, 17:20 
вот ты спишь, и вдруг сон, ты к примеру идёшь где-то по большой улице и как упадёшь во сне и тебя трясти начинает и сразу просыпаешся бывает такое? Ну и из-за чего ето :shock:

Re: как объяснить такое явление
Сообщение08.05.2012, 17:37 
Вы хотите получить интерпретацию своего сна? :wink:

Сообщение08.05.2012, 17:50 
ЭЭГ запишите. Вообще, проконсультируйтесь у невролога. Это может быть эпилепсия.

Сообщение08.05.2012, 17:56 
это было один раз

-- 08.05.2012, 19:57 --

просто интересно :wink:

-- 08.05.2012, 19:58 --

на счот интерпретации я не против :roll:

Сообщение12.05.2012, 20:10 
Такой сон легко интерпретировать, даже если не звать в помощь Фрейда.
Для начала рассмотрим начальные условия, которые Вы обозначили словами "вот ты спишь": во-первых, это необходимые условия наступления сна, а во-вторых, конструкция предложение дает пищу для дальнейшего рассмотрения.
Далее Вы пишете: "и вдруг сон". Сомнительное, надо заметить, утверждение. Чтобы достигнуть состояния "и вдруг сон" надо проспать как минимум до той фазы сна, когда можно, скажем так, видеть сновидения.
Но переходи далее.
Ситуация с описание большой улицы и неожиданного падения знакома каждому человекообразному примату, неуверенно ощущающему себя в мире людей. Это уже почти научно доказанное положение, полученное путем пространственного моделирования и представления психического состояние примата, попавшего на большую улицу. Все опыты проводились британскими учОными, в и 100% случаях заканчивались всеобщим согласием в том, что примат непременно свалился на асфальт, немного потрясся, а сразу за этим притворился мертвым, что в Вашем случае привело к завершению сна путем просыпания.
На последующие вопросы "бывает такое? Ну и из-за чего ето", я могу коротко ответить сразу за всех, что "нет" и "не знаем", соответственно. А Вам советую прекратить эксперименты по использованию компьютера.

[ Сообщений: 5 ]