Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
2. Помощь в решении учебных задач Форум способствует процессу обучения и образования, а не процессу сдачи зачетов и экзаменов, тем более при отсутствии необходимых для этого знаний. Во всех разделах форума запрещается размещать готовые решения простых учебных задач. "Готовым решением" считается такое решение, в котором подробно расписаны все основные шаги, за исключением, возможно, несущественных деталей (вычислений, простых преобразований и т.д.).
Whitaker
Re: Упрощение выражения (алгебраические дроби)
05.04.2012, 17:33
Toucan извините пожалуйста. Больше не повторится.
BENEDIKT
Re: Упрощение выражения (алгебраические дроби)
05.04.2012, 17:41
Последний раз редактировалось BENEDIKT 05.04.2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Whitaker Благодарю Вас за помощь.
(Оффтоп)
Toucan Ни в коем случае не имею намерения обсуждать действия администрации. Просто хочу отметить, что полного решения и не выкладывалось, точнее, я уже дошёл до следующего: , после чего Whitaker указал мне на ошибку. Ответ () сам по себе мне и так был известен (что указано в 1-м посте). Таким образом, Whitaker продемонстрировал лишь 2 действия: