2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Вечный двигатель (цикл Карно) или ошибка?
Сообщение30.01.2012, 17:24 

12/03/08

36
lorents
Цитата:
...но зато какой эффект это произвело на общество.

Т.е. вас захватила интрига развития событий и вы с интересом наблюдали, ну типа как за футбольным матчем. Ну слава богу, хоть ещё один адекват на этом форуме, а то уж меня совсем удручало то обстоятельство, что надежда моя, модератор....скажем мягко, не оправдалась.
Я не собирался отправлять на этот форум сообщений, после хамской выходки вашего кошкоеда, но, а может мне показалось, вам хочется заработать нобелевку. Я к вашим услугам, обо всём договоримся, всё будет без обмана, главное не потеряйте веру в возможность передачи тепловой энергии между телами с одинаковой температурой. Это очень ценная вера у вас, для меня.
Ответьте мне на мой перевалочный вырезано //photon , там и начнём обговаривать все условия, сюда я стессно, ни ногой, пока кошкоеды здесь в модераторах. Я конечно приложу усилия, чтобы его выкинули к его кошкам. Визитную карточку, его, я скопировал, визитную фразу под чертой . Пусть народ знает какие "модераторы" заправляют на форумах.

Сообщение30.01.2012, 17:51 
Экс-модератор

23/12/05
12064
 !  injener, Вас трижды предупреждали, что хамить, флеймить, оффтопить на этом форуме не стоит. Прощайте.

Сообщение30.01.2012, 19:15 
Заслуженный участник

30/01/06
72407

(Оффтоп)

Может, и тему стоит закрыть?

Сообщение30.01.2012, 19:39 
Экс-модератор

07/10/07
3368
 i 
Munin в сообщении #533153 писал(а):
Может, и тему стоит закрыть?
Вероятно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы