Итак...Сегодня после большого праздника я сижу тут в вашем закутке в моем любимом ярко-фиолетовом(с черным) платье, сняв свои фиолетовые(с черным) туфельки и поставив одну из туфелек перед собой на стол.
Смотрите -ка в какой башмачок меня в этом мире обули. Ах, никто не обувал? Ах, я сама этот выбор сделала, я вижу это красивым?
Странно, а почему ж я вижу это красивым?
Кто это так ловко поработал над моим пониманием красоты моей? Нет, я не откажусь от них...(Смотри,как хорошо поработали)
Ах,ах,ах, как красиво смотрятся женские ножки на таких высоких каблучках ...
Только пальчики болят и пяточки, и ножки у всех немножко деформируются под копытца.
Вот если бы мне не с землянами, а надо было бы идти на встречу с представителями другой цивилизации, я бы их не надела, эти гвозди.
Ни за что. Я б уж лучше б почапала в своем нарядном платье босиком.
Потому что если уж они сумели обеспечить эту встречу нам...какой же ум у них...Развитый.Не детский ум.
А взрослый настоящий человеческий ум разве может выдержать такое зрелище?- женщина, идущая по земле на гвоздях...Для них
это было бы фантастическое, страшное зрелище.
Я бы не смогла показаться перед ними в таком жалком, униженном виде!
Женщина, идущая на гвоздях...
Земляне оказались в состоянии ума, при котором они могли поставить своих женщин на гвозди и любоваться, как женщины ходят на них...
И это сразу говорит обо многом. Тысячи безошибочных выводов!
Здесь, на Земле больше ничего не надо будет смотреть - ни коллайдеров, ни лесов, ни рек, ни океанов, ни городов... Ничего. С нами все итак ясно.
Детская цивилизация...А ,значит, и наука, здесь детская.
Цок, цок, цок , цок...Это так гвозди наши цокают.
И женские ножки превращаются в копыта.
Ах, женщина на Земле не значимое существо?
И причем тут наука и женщина? Как это связано?
Связано.