В подтверждению моих слов попытки создать более глубокую теорию строения вещества, например теорию струн.
Ну и как теория струн указывает на неэлементарность элементарных частиц? Вы её хоть как-то изучали?
Окружаем землю в абсолютно непроницаемую оболочку, создаем искусственный отлив/прилив, смену времен года, дня и ночи... Результат может оказаться тем же.
Издеваетесь?
Теория струн предполагает что электрон это колеблющеюся "струна". Можно предположить что у мюона струна длиннее, или частота колебаний больше. Я просто хотел сказать то, что то что электрон не имеет структуры не доказано. Ведь еще остается неразрешенным философский вопрос о делимости/неделимости вещества до бесконечности.
Насчет издеваетесь: вполне разумный и простой мысленный эксперимент. Не надо прикладывать больших усилий чтобы понять что в такой среде тоже может зародится жизнь.
-- 01.12.2011, 22:10 --Окружаем землю в абсолютно непроницаемую оболочку, создаем искусственный отлив/прилив, смену времен года, дня и ночи... Результат может оказаться тем же.
Ну вот возмите и окружите, когда увидите тот же результат - сообщите.
Вы ошибаетесь, это не однозначно. В подтверждению моих слов попытки создать более глубокую теорию строения вещества, например теорию струн.
Как буд-то вы её знаете.
В принципе это сделать можно, но игра свеч не стоит.
Я мог бы ничего и не слышать о теории струн. Мой бы вопрос от этого не изменился. Ведь элементарность электрона "условна".
-- 01.12.2011, 22:14 --Не слышал ли кто-нибудь про закон сохранения информации? Прогуглив, единственное что я нашел это то, что информация в черной дыре не теряется(излучение Хоккинга).