2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Найдено! Бронштейн И.Н., Семендяев К.А.
Сообщение17.01.2007, 21:42 
Справочник по математике для инженеров и учащихся втузов. —13-е изд.
Бронштейн И.Н., Семендяев К.А.

теперь эта книга доступна в е-виде, в нормальном качестве

Сообщение18.01.2007, 09:56 
Спасибо за материалы, vadimir, НО ...

Я думаю, было бы более корректно не заставлять местных форумчан регистрироваться на другом форуме, ссылку на который вы приводите, а публиковать здесь непосредственно ссылку на файл. В данном случае - http://rapidshare.com/files/12071279/Trotckij.rar. Данный раздел форума является закрытым, поэтому не думаю, что это сильно "засветит" ссылку.

Сообщение18.01.2007, 11:20 
Антипка
Отсканируй книжку и делай с ней чего захочешь.
А для замечаний и репрессий тут есть модераторы.

Сообщение26.01.2007, 22:22 
Меня давно не было, видать. Тут такое дело --- книжку отсканили --- а ещё какие-то споры начинаются! Ребята, давайте жить дружно! (с)

vadimir, Вам большое спасибо за скан, а Вам, Антипка --- за выложение оной на Рапиду. Вот щас я солью её...

Кстати, я уже попытался договориться с главарём engenegr о поставках новых книг сюда. Кое-что даже получилось. О результатах сообщим дополнительно.

Сообщение26.01.2007, 22:44 
DMVN
Мои свежие сканы, может быть с небольшой задержкой я туда заливаю с лпозданием по сучаю (по техническим причинам), можно без проблем взять из известного обменника (там без рекламных вставок).

Сообщение26.01.2007, 22:56 
Если честно, то почти ничего не понял из того, что Вы сказали. Простите за тупость. Особенно ничего не понял про рекламные вставки. Если это про неудобство грузить с Рапиды (ну там реклама и пр.), так это не есть проблема - USD своё дело делает :)

И про обменник тоже не совсем ясно -- если про руборд, то меня там не бывает, я с колхозниками не особо пересекаюсь.

Сообщение26.01.2007, 23:44 
В некоторых книгах, которые я выкладываю на инженегре (в частносте в Брнштейне), я вставляю упоминание на тот ресурс. А в обменник для колхозников и проходящих мимо чистые.

[ Сообщений: 7 ]