2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Особые варианты метода тригонометрических сумм
Сообщение04.08.2005, 08:32 
Откуда могу скачать книгу И.М. Виноградова "Особые варианты метода тригонометрических сумм"?

Сообщение04.08.2005, 13:19 
Судя по списку, пока нигде.

Сообщение06.08.2005, 14:24 
dm писал(а):
Судя по списку, пока нигде.

Ну это очевидно! я этого и без тебя знаю! но думал может быт найдется человек у которого есть электронный вариант этой книги и он может отправит.

Сообщение06.08.2005, 16:05 
Патриот писал(а):
Ну это очевидно! я этого и без тебя знаю! но думал может быт найдется человек у которого есть электронный вариант этой книги и он может отправит.

Поскольку в списке Wanted библиотеки мехмата книга в списке разыскиваемого, а не найденного, то это и означает, что такой человек пока не объявился. А это с большой вероятностью значит, что книга просто пока никем не отсканирована.

Сообщение06.08.2005, 22:31 
dm писал(а):
Поскольку в списке Wanted библиотеки мехмата книга в списке разыскиваемого, а не найденного, то это и означает, что такой человек пока не объявился. А это с большой вероятностью значит, что книга просто пока никем не отсканирована.

Ну да я этого знаю! но надеюсь эта тема ускорит процесс сканирования этой книги! :)

Сообщение07.08.2005, 02:31 
Патриот писал(а):
но надеюсь эта тема ускорит процесс сканирования этой книги! :)

Всё может быть... :D

Сообщение07.08.2005, 18:04 
А еще можно отсканировать самому, сделать тем самым полезное для общества дело, а не ждать, пока кто-то потратит свое время и принесет все на блюдечке с голубой каемочкой :wink:

Сообщение07.08.2005, 19:25 
PAV писал(а):
А еще можно отсканировать самому, сделать тем самым полезное для общества дело, а не ждать, пока кто-то потратит свое время и принесет все на блюдечке с голубой каемочкой :wink:

Дело в том, что эта книга у меня нету! :oops:

[ Сообщений: 8 ]