Цитата:
Вы считаете, что Вселенная должна быть вечно неизменной?
Уважаемый Someone!
Дилетант10 этого не говорил. Тем более "вечно"
Справка: diletant10 - это значит "Дилетант от физики", т.е. дилетант и еще десять знаков, считая пробелы.
Цитата:
У Вас мания величия?
Вы бы хоть после "У Вас мания величия?" добавили бы "Извините", а то Ваш вопрос оскорбляет. Или у Вас другое мнение?
Я так и не понял Вас. По Someone "расширение Вселенной" есть установленный научный факт? Или как? Поверте, без всякого срказма и иронии, Ваше мнение меня весьма интересует и буду считаться с ним. А если укажете общедоступные источники и они окажутся вполне авторитетными, не исключаю вероятности согласия с ними.
Цитата:
А вот и нет. Вопросы на знания, которые нужны для грамотного обсуждения предмета.
Уважаемый arseniiv.
А зачем же отождевстлять геоцентрическую систему мира по (имя рек) с геоцентрической системой координат? , и т.д. и т.п.
И все-таки, опять все о чем угодно, а не о СУТИ мнения Дилетанта10: "Расширение» Вселенной, «разбегание» галактик не есть факт, но лишь трактовка ФАКТА «красного смещения». И не более того!"
Уважаемый myhand!
"Пройти" цитирование согласно правил форума не удается. Извините великодушно. Не нашел я тех окошек и постов (а что это такое?), о которых пишет myhand в своей инструкции для F-man.