Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Я только что зарегистрировался на Форуме. Полагаю, вполне разумно новому человеку в компании рассказать о себе остальным.
Зовут Сергей. Закончил МФТИ (ФУПМ) в 1984 и защитил кандидатскую (ф-м) в 1988. Уже 16 лет проживаю в Сиднее, до того 2 года в Токио, а до того - в Долгопрудном. Работа в настоящее время - системный аналитик в инвестиционном банке. Непрофессиональные интересы: история, политика, экономика.
Алексей К.
Re: Разрешите представиться
22.05.2011, 11:53
Welcome!
Девятнадцать тысяч восемьсот двадцать шестой посетитель форума решил начать с того, что представился общественности. Два года в Японии дают о себе знать! Я там только 5 месяцев провёл, и, видимо, японского воспитания в такой мере не успел впитать.
Welcome, однако!
Sergey from Sydney
22.05.2011, 12:15
Алексей К.,
Arigato gozaimasu. Надеюсь поучаствовать во многих интересных беседах и дискуссиях. Особенно сейчас, когда я больше времени провожу дома: у нас скоро зима, и на улице по вечерам холодновато.
Gravist
22.05.2011, 12:16
Последний раз редактировалось Gravist 22.05.2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! С прибытием, пусть и виртуальным! В России процедура "проставиться" сохранилась. Интересную тему, пжлста!