Слишком сложно там для меня...
Зато это единственный правильный и полный ответ на ваш вопрос.
Я тогда просто задам два вопроса (хотя, по сути, один):1) Теоретически всегда ли мы можем по конечным данным "прокрутить" всё назад?
Зависит от того, что называть конечными данными. Возможно, имеет место погрешность. Возможно, имеет место статистическое обобщение - когда данными являются макропараметры, но не микропараметры. В таких случаях "прокрутить назад" нельзя. Ещё нельзя "прокрутить назад" взаимодействие квантовой системы с классической, но не исключено, что этот случай относится к первым двум перечисленным. (Точно это неизвестно.)
2) Всегда ли одни и те же (абсолютно одинаковые) начальные условия приводит к одинаковым результатам?
Опять же, зависит от того, что такое начальные условия. Если начальные условия - это некоторые числа с погрешностью (как бывает на практике), то не всегда. Если начальные условия - это какие-то макропараметры - то тоже не всегда. И наконец, взаимодействие квантовой системы с классической, которое, не исключено, что сводится к предыдущим двум случаям.
Меня не интересует вопрос практической невозможности.
Мы не можем быть уверены в наших теоретических моделях и их свойствах больше, чем можем проверить и подтвердить их на практике. Поэтому вы либо должны постоянно оглядываться на практическую возможность, либо ваш вопрос автоматически относится уже не к физике, а к математическим свойствам тех или иных моделей (про которые вам подробно ответил
myhand). Может быть, эти модели неадекватны, мы этого не знаем, поскольку можем сравнить их с реальностью только с какой-то погрешностью.