ОГО! Приятно узнать что кто то еще так серьезно относится к снам. Наконец-то приходит поколение, которое не отрицает все необъяснимое.
Моя история. Манипулирование снами у меня началось в 13 лет когда мне каждую ночь снились жуткие кошмары. снились на протяжении 2 недель. Родители прибегали в седативным. и вот однажды я во сне смог изменить сюжет! С тех пор я достиг невероятных успехов. Стал контролировать события снов, некоторые детали обстановки и тд, впринципе все подвласно, путешествия вте места где я не был никогда, диалоги с невиданными существами и тд, как повезет. бывает что вообще хрень приснится скучная.
а вот совсем недавно стал практиковать сверх возможности. Гдето в 17 я научился летать (левитация). Помню как очень старался запомнить это состояние веры и мышления, что бы воспроизвести это в реальной жизни. Скажу вам главное сверх способности зависят прямо пропорционально ващей вере. Самое сложное я помню было первые миллиметры и сантиметры, буквально над землей. А вот если уже поднялся на высоту метр и выше там уже вера только крепнет и полет уверенный.причем я начинал с падения с лестницы чтоли., ну летел к земле именно грудью и падение замедлялось, а потом потихоньку взлетал.А в некоторых случаях просто тихо падал на землю. НО это только про полеты
также развиваю другие способности, но к сожалению нет времени развивать это в реале, посидеть сосредоточится, откинуть все отвлекающие факторы сложно, работа друзья бытовуха и тд.
Интересно было узнать, что оказывается существует древняя тибетская практика совершенствования во сне, т.е это и путешествия, знакомства, решения насущных проблем во сне и тд.
Так что дерзайте, Блин здорово что я не один такой, ато мое окружение иногда просто считает меня психом или фантазером ))
тем кто относится к снам серьезно: заметьте что во снах время и пространство как то смазаны, не постоянны
-- Ср фев 23, 2011 23:56:46 --Ах. да. не помню ни одного случая что бы я чувствовал что выхожу из тела или вижу свое тело ))) полная брехня. почитал по ссылке про методику выхода из тела. полная чушь.
Это элементарно, не нада напрягаться выходить из тела.ухаха. это смешно для меня. как можно выйти из тела если тело это и есть я!!!
Мое мнение. если вам снятся сны, то у вас сознание странствует. и никаких методик засыпания не нада. Просто старайтесь вспоминать сны не вставая с постели и не открывая клаза, хотя это трудно если вас будит будильник и вы боитесь опоздать на работу учебу и тд
Если вы хотите серьезно заняться снами, то рекомендую ТИБЕТСКУЮ ЙОГУ СНА И СНОВИДЕНИЙ
http://www.theosophy.ru/lib/tw-yoga.htmНо я этим не занимаюсь потому как многое не понятно. ))
Скажу на последок, если вы осознаете что спите(что находитесь во сне), можете мыслить и управлять сном -то вы везунчик. потому что во основном люди просто смотрят сны, и никак не могут управлять ими, подобно фильму, А некоторые видят вообще черно-белые сны, без запахов, осязания и тд, я уже не говорю про интуицию