2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Сообщение09.11.2006, 12:18 
DMVN если мне не изменяет память,то просто доступ по ссылке.Если даже 100 Килобайт скачаешь,то срок продлится на 45 дней...

Сообщение09.11.2006, 13:18 
DMVN
Но если нет премиума на рапидшаре, то будут проблемы с автоматизацией. Говорят есть программка для борьбы с этой шарой RapGet.

Сообщение09.11.2006, 17:32 
vadimir

Мне вот здесь дали этот самый RapGet 1.2. --- не выкачал ни одного файла, хотя меня также уверяли, что работает. Уже есть новая версия. Надо попробовать ради смеха.

Сообщение09.11.2006, 22:47 
reader_st писал(а):
...этот самый RapGet 1.2. --- не выкачал ни одного файла, ... Уже есть новая версия. Надо попробовать ради смеха.

Для борьбы с такого рода программами Rapidshare регулярно меняет алгоритм авторизации. Нужно не менее регулярно обновлять версии "анти-рапид".

Сообщение15.11.2006, 19:00 
Ссылки на все книги от reader_st, кроме книг по нейросетям, обновлены, по-моему я нигде ничего не напутал. Нейросети сделаю чуть позже --- как только принесу.

Сообщение18.11.2006, 01:14 
Цеп, я думаю, что все книги reader_st, которые выложены в общий доступ, надо слить, пока они не заржавели. Пожалуй, займусь этим на выходных.

Сообщение18.11.2006, 01:34 
ок, было бы хорошо

Сообщение20.11.2006, 02:19 
Обнаружен замечательный инструмент для скачивания файлов с rapidshare в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Проверено, работает. Прога абсолютно бесплатная, автор --- наш человек, в общем, милости просим --- вот сюды: http://dimonius.ru/dusd.php .

Сообщение04.12.2006, 09:01 
Лекции по вычислительной математике
И.Б. Петров, А.И. Лобанов. 2006, БИНОМ

Изображение
Серия «Основы информационных технологий»
Цитата:
В курсе лекций рассматриваются основные понятия и методы вычислительной математики. Курс содержит как лекции, посвященные классическим численным методам анализа и линейной алгебры, так и решению дифференциальных уравнений.
Особое внимание уделяется решению систем уравнений в частных производных гиперболического типа. Большинство лекций снабжено задачами для рассмотрения на семинарских занятиях и для самостоятельного решения.

Скачать, исключительно в ознакомительных целях

Сообщение04.12.2006, 18:36 
Из последнего
А.Е. Нестеров, Ю.С. Липатов "Термодинамика растворов и смесей полимеров"
В.Н. Цветков, В.Е. Эскин, С.Я. Френкель "Структура макромолекул в растворах"

Сообщение05.12.2006, 01:22 
Я их все на всякий случай сгрёб :) А то мало ли чего...

Сообщение17.01.2007, 18:19 
Новое в Новом году

Найт Ф.Х. Риск, неопределенность и прибыль/М: Дело, 2003. - 360 с.
Моррис У.Т. Наука об управлении. Байесовский подход. Изд-во "Мир", 1971
Маленво Э. Лекции по микроэкономическому анализу.—М.: Наука, 1985 — 392 с.
Маленво Э. Статистические методы эконометрии. Выпуск 2. М.: Статистика, 1976 - 328 с.

Сообщение18.01.2007, 09:30 
Харламов А.И. Общая теория статистики. М., 1996 - 5,5 Mb
В отличие от прежних изданий в этом учебнике вопросы статистической методологии рассматриваются применительно к решению управленческих задач в коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг. Изучение общей теории статистики во многом способствует формированию деловых качеств коммерсанта, экономиста, менеджера.

http://rapidshare.com/files/12020819/Xa ... .djvu.html

Книги для общего доступа
Сообщение19.01.2007, 07:11 
Romanceva_L.M.__i_dr._Neorg.ximiya.Metodichka__1981__ru__T__K__108s_.djvu.
Романцева Л. М. и др. Неорганическая химия: Методические указания и контрольные задания
для студентов-заочников химико-технологических специальностей высших учебных заведений. — М.: Высш. школа. 1981.— 108 с. - 2,0 Mb
С решениями.
Romanceva_L.M.__i_dr._Neorg.ximiya.Metodichka__1981__ru__T__K__108s_.djvu.html

Книги для общего доступа
Сообщение20.01.2007, 10:02 
Баймаков Ю.В. Металлургия редких металлов. 1969 г., 165 с. - 3,2 Мб
Bajmakov Yu.V. Metallurgiya redkix metallov (1969)(ru)(T)(K)(165s).djvu
В книге изложены основы теории и технологии металлургии редких металлов: в первой части — их физико-химические свойства,
вытекающие из строения атомов редких металлов, а также принципы химических и металлургических процессов, применяемых
при извлечении редких металлов, их разделении, очистке солей, получении металлов и их рафинировании до высокой чистоты;
во второй части — свойства отдельных металлов, их соединений, технология получения этих соединений, металлов и их
рафинирования. Последовательность изложения во второй части построена в соответствии с расположением металлов в группах
периодической системы.
В заключительной главе описаны общетехнологические приемы, используемые для обеспечения высокой чистоты получаемых
продуктов (очистка воды, газов, требования к помещениям и к рабочей гигиене).

http://rapidshare.com/files/12505580/Ba ... .djvu.html
Обложка
http://rapidshare.com/files/12505651/Me ... .djvu.html

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.