Я в молодости работал две недели в психбольнице, но узнал,что сотрудники психбольниц сами становятся психами намного чаще всех других людей. Заразная штука!
Не знал, не знал... Интересно...
Вообще мне кажется вредно столько внимания как вы уделять альтам и дебилам на этом форуме.
И мне так кажеться.
Да просто юноша
Я вот не пойму отчего так оскорбились то? Из-за совести? Ну и меня бы совесть мучала, если бы я считая себя "математиком" книжки читать не научился а того, кому вопросы задавал обвинял бы в незании. Я пытался быть предельно корректным и, как только понял, что книжки читать Вы не собираетесь перестал писать в теме. Но когда появился пост про осциллятор... Ну не выдержала моя душа такого надругательства над осциллятором.
Неужели из-за этого это преследование в других темах на форуме и требование "мотивации" фиг знает чего?
Впрочем, если Вы не "юноша" а 10-и страничное разжевывание УД ничего не дало кроме какого-то непонятного бешенства, то... могу назвать это "синдромом неудавшегося научного работника". Увы, он неизлечим!
-- Ср янв 12, 2011 01:07:18 --(Оффтоп)
Между прочим, преобразование Фурье от реальной табуретки - вещь вполне осмысленная, и даже, мнэ, чем-то интересная.
Нежули ее Фурье образ является диваном?