Sasha2 писал(а):
Вот между прочим, Вы господа, меня пытаетесь в чем то обвинить или унизить, как человека, а вот я ведь ни к кому из людей ничего подбного не предъявля, я ведь только хотел сказать, что физика и математика ВЫШЕ экономики и юрисприденции, и сразу господа представители этих наук вместо остаивания противоположной точки зрения, почему то узрели каку-то неполноценость автора темы. Для меня лично это еще раз доказывает, что Я ПРАВ.

Ну Вы представьте, что я буду орать, что физика и математика это полная лажа, а вот экономика это круто. Кто-нибудь будет мне что-то доказывать? Нет, конечно.
Подумают, что либо я очередной неуч, либо у меня крыша поехала.
Кстати,
Sasha2, я уже вконец перестал Вас понимать. Вы накидываетесь на экономику, в которой, по собственному признанию, абсолютно ничего не смыслите. В то же время, по остальным темам я понял, что Вы также немного понимаете в математике (ваши постоянные жалобы на недостаток образования в том или ином вопросе) и уж тем более в физике (тема о размерах Вселенной). Как же можно говорить, что что-то ВЫШЕ чего-то, не зная ни того ни другого?
Извините, но по-моему это странно по меньшей мере...