2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Re: США готовятся к войне с РФ???
Сообщение12.10.2010, 16:36 
Заслуженный участник

09/09/10
3729
Выборы местных органов власти России октября 2010 года являются подготовкой и проведением военной акции Украины против США, подробности на Интернет – ресурсах не представлены, ибо ZOG не дремлет.

Сообщение12.10.2010, 18:31 

08/08/10
358
Вот как нефть кончится:D А пока нам положено поставлять ресурсы.

Сообщение12.10.2010, 18:48 

24/05/09

2054
План со сталкиванием лбами России и Китая может и не сработать - где гарантия, что война будет долгой и кровопролитной? А что если Россия отдаст Сибирь почти без боя? Представляете масштабы территориального и ресурсного усиления Китая? Вряд-ли это соответствует интересам США.

Ждать, пока русские сами наведут порядок в своей стране? Смешно... Почему бы не оказать им шефскую помощь, пока этим не занялся Китай?

Сообщение12.10.2010, 19:54 

08/08/10
358
Пусть отдают:D Я лучше в Китае буду жить)

Сообщение13.10.2010, 21:49 
Заблокирован

20/09/06

171
Днепропетровск
Россиян обвинить пытаются в ограблении, уничтожении Украины во время предвыборной кампании выборов в местные органы власти октября 2010 года. Меня, как честного соронника России, постоянно терроризируют, это происходит не только со мной, но и с подобными мне людьми. Это – подготовка и проведение военной акции США против России, поскольку украинцев настраивают против россиян и так далее. Некоторые мои Интернет – ресурсы работают, не смотря на кампанию по уничтожению моей информации в Интернет. Подробности: ссылка удалена (Prorab)

Сообщение14.10.2010, 08:11 

24/05/09

2054
Шо за бред? Нафига США европейская часть России - тут уже все ископаемые давно добыли, и до Америки пол-континента, далековато боеприпасы подвозить, и риск получить по башке ядрёной бомбой существует. Другое дело Дальний Восток - и до Аляски ближе, и ресурсы есть -хоть тайга, и у китайцев из-под носа кусок увезти можно (и нужно).

А антироссийские настроения у вас нагнетают потому, что вы выбрали презом коммуниста - следовательно кушать у вас скоро будет нечего. И одеваться не во что. Надо заранее назначить виноватого.

Сообщение14.10.2010, 21:34 
Админ форума

20/01/09
1376
 !  Vadim_Pirozhenko заблокирован за систематическое неадекватное поведение. Не касаясь общего вопроса о вменяемости и содержательности его постов, отмечу только, что обсуждение его не интересует, а деятельность, по всей видимости, заключается в том, чтобы наследить на как можно большем количестве интернет ресурсов. Нам это не интересно.

Также я закрываю тему, как (давно уже) изжившую себя. Ничего содержательного.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Модератор: Модераторы