2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

wmf2eps
Сообщение08.10.2010, 23:24 
Затерялся где-то у меня этот конвертер (принтер)... Может у кого-то есть под рукой? "Правильной" версии в сети не нашёл. Спасибо.

Re: wmf2eps
Сообщение09.10.2010, 07:45 
Сходите «домой» к библиотеке libwmf, wmf2eps из неё: http://wvware.sourceforge.net/

Сообщение11.10.2010, 13:25 
Спасибо.
wmf2eps нет в этой библиотеке. Его и не может там быть хотя бы потому, что libwmf - freeware, а wmf2eps - shareware. Как я прочитал, эта библиотека разрешает конвертировать wmf в eps, то-есть делает то, то мне надо. Надо будет попробовать. Принтер wmf2eps очень удобен, так как разрешает делать качественные eps-ки, например, из Origin-а, Abobe Illustrator, etc. простой печатью на виртуальный принтер. Внутренние конвертеры этих программ преобразуют в eps откровенно "криво". А что может libwmf - надо пробовать. В любом случае спасибо.

Сообщение11.10.2010, 13:39 
http://www.verypdf.com ?

Сообщение11.10.2010, 18:23 
ИСН, хм... нет там того, что мне надо. Но, возможно, плохо смотрел. Да и "не правильное" (платное).

Сообщение11.10.2010, 20:18 
А, ну просто у меня валяется некий "VeryDOC EMF To Vector Converter v2.0", который я не помню где взял, и вряд ли за деньги, но в своём readme он ссылается именно туда; так вот, он конвертит WMF в EPS и SVG (другие форматы не проверял) вроде неплохо...

Сообщение13.10.2010, 07:54 
Цитата:
Его и не может там быть хотя бы потому, что libwmf - freeware, а wmf2eps - shareware.

Видимо, это только для винды.

Код:
$ qfile /usr/bin/wmf2eps
media-libs/libwmf (/usr/bin/wmf2eps)

Может, имеет смысл собрать библиотеку с прогами под винду из исходников, если этого не сделал другой добрый человек?

[ Сообщений: 7 ]