- электронное антинейтрино.
Полагаю, что логически можно предполагать существование гипотетической частицы, которая распадается на электронное нейтрино, электронное антинейтрино:
В нуклон проникает структура "электрон-антиэлектронное нейтрино"
Для существования кварка
, предполагаю существование гипотетической частицы с дробным зарядом, которую я представляю как носитель "барионного заряда" (не лептонного заряда):
Известно, что
Поэтому полагаю, что
,
, поэтому заряд кварка равен :
А какова же структура
кварка с дробным зарядом
?
В данном случае, предположил, а что если лептонный заряд
''дробится''.
Для синтеза
кварка предполагаю синтез пары
,
в дальнейшем предположил, что это мюонная структура - пара мюонных нейтрино-антинейтрино!
В астронете указан доминирующий канал распада t-кварка:
,
Полагаю, в данном случае:
,
- структурное соединение.
Следует, для синтеза кварков необходим синтез пар:
Существование структур трех поколений я предполагаю возможным благодаря структуре
-нейтрино.
Физики установили сопровождение пионов после аннигиляции протон-антипротонной пары -
-бозоном.
Анализ структуры гипотетической частицы, которая распадается на электронное нейтрино, антинейтрино, также предполагает альтернативный вариант на две частицы, которые я (возможно неправильно по мнению критиков ?) оценил как:
Возможно существование лептонных и "барионных" пар ограниченного количества поколений связана с соединением с нейтрино или:
как структурная частица присоединяется к:
.
Для
возможно присоединение (согласно свойствам элементов) с:
.
Экзотическое присоединение электрона с электронным нейтрино (присоединение с другого конца нейтрино как структурной частицы) не запрещено свойствами предполагаемых мною элементов.
Такое "странное" присоединение возможно только для структуры лептонов с дробными зарядами
или
поколения.
Тему
Роль пар мюонных и таонных нейтрино...
раскрою позже.