люди, которые с увлечением читают рассказы, начинающиеся фразами типа: "Огромный корабль вышел из гиперпространства,...."
Что за тонкие намёки?
это в общем-то примерно те же самые люди
Нет, у этих людей прямо фанатизм какой-то: они коллекционируют плакаты, постеры, следят за каждым шагом своего кумира. Каким бы талантливым актёр не был это не повод следить за всеми его чихами.
-- Вт июл 20, 2010 14:10:15 --— Скажите, вы слыхали когда-нибудь фамилию Крикунова?
— Нет, не слыхал..
— Это моя фамилия. Вы, человек интеллигентный и пожилой, ни разу не слыхали про меня — доказательство убедительное! Я по профессии инженер. Пока живу, я построил на Руси десятка два великолепных мостов, соорудил в трёх городах водопроводы, работал в России, в Англии, в Бельгии... А известен я столь же, как вон та чёрная собака, что бежит по насыпи.
— Позвольте вас спросить, в свою очередь, — робко закашлял vis-à-vis, — вам известна фамилия Пушкова?
— Пушкова? Гм!.. Пушкова... Нет, не знаю!
— Это моя фамилия... — проговорил vis-à-vis, конфузясь. — Стало быть, не знаете? А я уже 35 лет состою профессором одного из русских университетов... член академии наук-с... неоднократно печатался...
Пассажир 1-го класса и vis-à-vis переглянулись и принялись хохотать.
Гениально!