Ребята, ну какая же это еволюция, если в конечном счете все разложится на определенные елементарные частицы в той или иной части галактики и все начнется сначала?)
Эволюция применима только для определенного цикла, а не к их совокупности, если уж на то пошло! Тоесть в цикле - эволюция, в комплексе циклов - обычный процесс, который повторяется непонятное количество раз.
Да, кстати, а что там на счет ненаписаной теории единого поля Энштейна? Может кто-то знает что-то - интересное. Я думаю, что это может немного в чем-то помочь.
Ладно, а теперь про славян. Не знаю почему, но многие из тех, с кем я имел возможность пообщаться считают, что с самого начала существования людей на Земле не было единого народа. Я с этим не согласен и считаю, что изначально на Земле был единый народ, который пошел
от "Адама и Евы". Мы все имели те способности, которые сейчас считают паранормальными, только потому что не могут обьяснить причину их возникновения.
Что касается славян, то это наверно один из последних народов, который сопротивлялся одурачиванию "более осмысленных" людей, что решили притормозить скорость нашей мыслы, создав государства, религии. Одним словом - сложную систему управления другими людьми.
Вот так вот. А что Вы думаете по этому поводу?