VNLEBEDEV
вы меня не совсем правильно поняли (или я не вполне ясно высказался)
мне интересна ваша работа - но как общеобразовательная, а не проффесиональная
- у меня другая область приоритетных интересов
чтобы можно было обьективно обсуждать вашу работу она должна быть в удобном для понимания виде
вот для этого и нужны графики с трендом
из них также можно будет увидеть некоторый прогноз
а обьективный прогноз это уже интересно многим для правильной разработки стратегии развития
мне представляется.что моя работа весьма проста для понимания.
но естественно требуется внимательное и вдумчивое ее прочтение
и ... это вообще правило для понимания любого .тем более . нового в подходе рассмотрения
то, что читающий новую работу ее не сразу воспринимает ..это правило
и не есть признак неудобного изложения
ну ,например, почитайте капитал... неужели он написан для вас в удобном для понимании изложении?
и вы там сразу все поймете сходу... никогда
и таких примеров .... бесконечность
про графики ..
я вам качественно их привел
в сша ныне 70-90 процентов ввп идет в зарплату наемным работникам
имеем две точки
год=0 ввп работникам принимаем=0 {рабы зарплату не получали }
год=2010 ввп работникам принимаем 80 процентов {среднее от 70=90 в сша}
1950 год ввп принимаем равным 30 процентов {моя оценка.. точнуя цифру не искал, это не принципиально в данном случае}
при этом далее 2010 года имеем практически насыщение ввп выплачиваемое наемному трудк
по данным точкам получаем качественный график ,характеризующий качественное изменение тренда
теперь оценю . выполняется ли С2=С3 в сша
1 ..80 процентов выплат ввп наемным работникам . что априори очевидно близко к насыщению
20 процентов ввп остается капиталистам
2..примем С2= С3 = 10 процентам ввп идущим в накопления собственникам и несобственникам
тогда
собственники проедают и потребляют -10 процентов ввп=С9. остальные 10 процентов идут в накопления=С2 {10+10=20}
несобственники проедают и потребляют 70 процентов ввп=С4, остальные 10 процентов идут в накопления =С3 {70+10=80}
тогда имеем соотношение потреблений= 70/10= 7
как известно соотношение собственников и несобственников лежит в пределах 5 -20 процентов в обществе. государстве
в этот диапазон точненько встраивается {10/70}*100=14.3 процента
таким качественным оценочным расчетом . показано наличие в сша практическое выполнение
мною рассмотренного закона С2=С3,
можно привести другие варианты цифр . но результат будет тем же---поподанием в диапазон соотношения собственников и несобственников
будущее представит более точные цифры
на данном этапе важно. что вывод сделан на основании объективных законов природы и неопровержимой .схемы движения материального потенциала в обществе ,государстве
и имеет качественное подтверждение ныне известными статистическими данными