Вы хотите в печатном издании? Или на научном сайте? А если просто в интернете, без гонорара? Считаете это недостойным?
Конечно, хотелось бы опубликовать в уважаемом печатном издании. Но и интернет меня тоже устраивает. Опубликовал в библиотеке электронных публикаций, института изучения феномена времени при МГУ. Готов опубликовать где угодно. Найти бы людей, а еще лучше физиков, способных понимать устройство и функционирование более менее сложных систем, с неплохим пространственным воображением. Понять открытую мной модель может любой освоивший курс школьной физики.
Есть какой то логический нюанс в модели, сам не пойму какой, не позволяющий многим понять ее сходу.
Одному приятелю - инженеру интересующемуся теоретической физикой дал статью, он честно пытался вникнуть, задавал вопросы, провели в обсуждении несколько часов, не понял. Через месяц позвонил:
"Я понял" кричит в трубку, "Но это же так просто, неужели до тебя никто до этого не додумался?" Но тогда был первый, сырой вариант статьи. Сейчас кажется разжевал все что можно. Необходимо желание, понять. Только ивсего.