На мой взгляд, прежде, чем выбирать архитектуру нейросети, надо убедиться в том, что данных, собираемых Вашим логером, достаточно для более-менее надежного распознавания человека, работающего на клавиатуре. Для этого, мне кажется, надо накопить данные по нескольким людям и попытаться вручную (без всяких нейросетей) выделить в этих данных некоторые паттерны, которые позволяют распознать конкретного оператора. Выделение таких паттернов и есть основная сложность в Вашей задаче; а уж какую нейросеть использовать - это дело второе. Например, если Вы хотите использовать в качестве одного из классифицирующих признаков время удержания определённой клавиши (или клавиш), то сначала неплохо бы убедиться, что эти времена для разных людей отличаются сильнее, чем для одного человека в разные моменты времени.
Некоторые моменты, на которые, как мне кажется, стоит обратить внимание:
1. Скорость работы на клавиатуре может существенно меняться в зависимости от физического и "душевного" состояния человека.
2. Существенное значение имеет характер выполняемой работы: на каком языке выполняется набор, насколько часто человек задумывается при наборе текста, печатает он под диктовку, с листа, или из головы и многое другое.
3. При обучении слепому десятипальцевому методу набора специальное внимание уделяется ритмичности и чёткости нажатия клавиш, поэтому чем лучше человек работает на клавиатуре, тем сложнее его "узнать".
4. Огромное значение имеет сама клавиатура: данные, полученные на эргономичной клавиатуре, могут качественно отличаться от данных, полученных на клавиатуре попроще.
Кстати, а как у Вас ставится задача? Распознавание оператора во время "обычной" работы или при выполнении каких-нибудь специальных упражнений?
По поводу входных данных: использование абсолютных отсчётов времени представляется не очень разумным: нейросеть распознаёт повторяющиеся входные образцы, поэтому абсолютное время в качестве входного параметра малопригодно.
1.данные 4х людей у меня уже есть
2.насчет душевного состояния и настроения-наскольтко я понимаю, лучше сделать так-человек проверется программой, и после програама когд удостоверилась что это за человек, начнинает работать в режиме обучения дальнейшего, чтобы сть обучалась ждальше, так можно уйти от проблемы изменения скорости его письма итжд итп
3.насчет разных клавиатур-это верно, но в моем случае не планируетс смена клавиатуры, и все люди работают за своей клавиатурой и не меняют ее
4.у меня задача ставится так "определение пользоватлся по калвиатурному набору" это диплом. насколько я понимаю-если нейросеть будет плорхо работать-это тоже результат, так что в данном случае я бы хотел посоветоватьс что на входе давать в нее и какую выбрать...
5.таймер в логе легко передалать...там выбрано абсоютное значение для того чтобы этот лог легко преобразовывалсяв любой другой...